![]() |
воздух
Добрый день всем!
у меня проблемка маленькоя :help: помагите кто знает как добавить воздух .Филтер новый каробка чистая. |
куда добавить воздуха??
|
в топливную систему
|
Ха, насосом или компрессором, мона просто лопатой закинуть!!:acute: Каков вопрос--таков ответ. Двиг какой, моно, инжектор или.... дизель, турбо?:dntknw::grin:
|
двигатель инжектор 2 литра 114 л.с
|
Цитата:
|
Датчик расхода воздуха есть? Накрути ему хвост.:lol: Так он сам знает скока воздуха надо.:wink3:
|
ну всё .. хватит глумится.. Петруха придёт и объяснит, что имел ввиду..
|
Дело в том что свечи у меня похоже на те где недостаточна богатая смесь воздухом. так мне умные люди посаветовали которые сбвственно ето и опредилили , добавить воздуха но я незнаю как ведь у меня електронный датчик стоит как его обмануть некак немогу понять вот и решил у вас спросить .
p.s Смеётса тот кто смеётса последний!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
:lol: |
А какого цвета свечи? Мож ето бенза лишка? КМК, воздух не регулируют, рулят бензином, вроде. По памяти, 1/13 пропорция.:wink3:
|
Цитата:
|
Дык, поддерживаю, комп впрыска, согласно етой информации и выдаёт команду на открытие форсунки и продолжительность открытия,КМК. Когда я ездил с отключеной лямбдой, расход был больше. + подвёл на зиму подогретый воздух, расход оч заметно снизился.
|
Цитата:
Цитата:
|
2.0 - это F3R. Он или моно, или полный инжектор. Можно подробнее про машину(полный тип двигла - F3R - XXXX)?
|
Спасибо за советы всё дело было в лямдазонд он вообще нефурычил поменял двигадель заработал ровно как раньше и тенуть стал как надо
|
оооо, лямбда добавила воздуха в топливную систему?
..эти волшебные пузырки ......:dance2: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |