![]() |
Контрольная лампа подушки безопасности?
На панели приборов загорелись контрольная лампа подушки безопасности и контрольная лампа "SERV" через день погасли, ездил неделю вчера снова загорелись и горели весь день, сегодня то загорались то гасли. Такое впечатление что где то плохой контакт.
Подскажите что можно сделать??? |
что контакт это точно, или потолочные подушки или сиденья по теории вероятности, скорее всего сиденья, зима конденсат сырость.....
|
Цитата:
|
врубы на креплениях сидений к полу спереди сторона торпеды, еще такая фигня вылазиет, когда на панели возле бардачка выключаешь передние подушки, если ставишь детское сиденье
|
Цитата:
Прочитал 3 раза и ничего не понял.....:dntknw::dntknw: |
про разъемы сидений?
|
Спасибо за совет! Лампы сами посебе перестали гореть, когда в следующий раз загоряться попробую пошевелить разьемы.
|
Помогите разобраться с разъемами, как к ним добраться. Помимо их там еще что небудь есть. Сиденье надо снимать?????
И что там по потолочным???... Первый раз слышу..... Разъясните!!!! |
Цитата:
|
...и у меня такая же хрень((( 3 дня назад загорелась, после 15 минут выключенного зажигания все прошло... сегодня опять загорелась, потом то гасла то загоралась когда глушил-заводил((( не нравится мне это:suicide:
|
У меня когда последний раз загорелась лампа залез под переднее пассажирское сиденье и пошевелил клемму, точнее разъеденил и снова соединил. Уже больше месяца езжу и ничего не горит.
|
Цитата:
|
Да нікак!!!! Я уже так напарился с ней. Буду вот пробыватьзамену от еще одной лагуны. Остался метод проб и ошибок. Как сказал Толик!!! (((
|
Цитата:
|
Я про отключение для ребенка!
|
я тоже про него.
|
Цитата:
Сообщ.№15 не тебе Тем! |
А ну е другое то дело ((((. Да да ... слышал и про такое!!!! А тема направил верно...)
|
Цитата:
Bump: могу со своей сфоткать, чтобы представлял где смотреть |
Ну я так понимаю.открываешь правую дверь и с торца торпеды??У меня там наклейка!Попробовать отодрать?Может под ней выключатель?
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |