|  | 
| 
 ABS При срабатывании абс у всех значок не загорается на панели? при заводе авто он загорается как положено, а на деле нет( или просто надо много на нем (ABS) проехать? | 
| 
 значек АБС на панели означает неисправность абс) загорается при включении зажигания равно как и все остальные лампочки для проверки их работоспособности Добавлено через 30 секунд загорается только ЕСП при срабатывании, чтобы показать водителю, что он попал | 
| 
 Это когда я пятоки крутил на ручнике, у меня табло аж красным с криком загорело, это ЕСП, да? | 
| 
 ага. Его можно отключить. Тогда веселее крутить. Тока аккуратно) | 
| 
 а как отключать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 аа, точно. Ручник же красненьким кружком горит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не Леш, развлекались просто, как и Ярик в свое время, помнишь...)) Цитата: 
 | 
| 
 Семен Семеныч .... А-а-а-а-а....(с):blush: Понял, Это анти букс тогда. А почему нет ESP? | 
| 
 не, это ручник. Помнишь, когда я по сухому асфальту на 140кмч где-та вырвал ручник? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кстати крутицца оч. не плохо она))) | 
| 
 а на 2 литра динамик лагуна 3 вроде и абс и есп есть -и когда на льду 120 шпаришь и красное загорается-это что.:wacko2: | 
| 
 если срабатывает АБС то никаких значков не показывает. если антибукс или ЕСП то показывает. еще ручник может восклицательным знаком+звуковой сигнал отображать если он не опущен при движении. | 
| 
 значит есп на обгоне по каше или льду красным цветом кричит.а то в инструкции написано-агресивный стиль вождения.че там агресивного:dntknw: | 
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |