![]() |
ABS
При срабатывании абс у всех значок не загорается на панели? при заводе авто он загорается как положено, а на деле нет( или просто надо много на нем (ABS) проехать?
|
значек АБС на панели означает неисправность абс) загорается при включении зажигания равно как и все остальные лампочки для проверки их работоспособности
Добавлено через 30 секунд загорается только ЕСП при срабатывании, чтобы показать водителю, что он попал |
Это когда я пятоки крутил на ручнике, у меня табло аж красным с криком загорело, это ЕСП, да?
|
ага. Его можно отключить. Тогда веселее крутить. Тока аккуратно)
|
а как отключать?
|
Цитата:
|
аа, точно. Ручник же красненьким кружком горит
|
Цитата:
|
Не Леш, развлекались просто, как и Ярик в свое время, помнишь...))
Цитата:
|
Семен Семеныч ....
А-а-а-а-а....(с):blush: Понял, Это анти букс тогда. А почему нет ESP? |
не, это ручник. Помнишь, когда я по сухому асфальту на 140кмч где-та вырвал ручник?
|
Цитата:
|
Кстати крутицца оч. не плохо она)))
|
а на 2 литра динамик лагуна 3 вроде и абс и есп есть -и когда на льду 120 шпаришь и красное загорается-это что.:wacko2:
|
если срабатывает АБС то никаких значков не показывает. если антибукс или ЕСП то показывает.
еще ручник может восклицательным знаком+звуковой сигнал отображать если он не опущен при движении. |
значит есп на обгоне по каше или льду красным цветом кричит.а то в инструкции написано-агресивный стиль вождения.че там агресивного:dntknw:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |