![]() |
Голосовые сообщения.
Интересно все ли лагуны выдают голосовые сообщения. Моя вот молчит как партизан, тока символами общается. Хотя телефоном и навигатором можно управлять голосом, ну и в ответ она чтото мурлыкает.
|
не все, некоторые не разговорчивые. Посмотри на панели с левой стороны, есть ли кнопка БК, там микрофочик нарисован кажется. Если нет, то и не разговаривает она. Может его просто отключили? Когда символы показывает, пиликает?
|
у меня кнопки нет, но место по динамик есть, ну т.е. откуда говорить должна. может сам блок голосового синтезатора есть только кнопки нет
|
Наверное моя из молчаливых. Слева у меня 3 кнопки: круиз, парктроник, ESP.
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть перечень всех голосовых сообщений? Ато периодически незнакомые фразы звучат.
|
у меня по немецки, мне проще. Я понимаю о чем она.
|
Ахтунг, дринкеншнапсдрайвер дар за руль:grin:
А моя молчунья. А чо за кнопка парктроник, мож круиз-контроль? |
Цитата:
|
Можно еще раз прослушать и попробывать понять. Обычно же когда говорит то загорается что-нибудь на дисплее, и вроде становится понятно. Надо нажать опять на кнопку речевого синтезатора, если все хорошо то у меня говорит что-то типа добро пожаловать, все системы в норме, ну а если ошибка то ругается.
|
если ничего не горела, мож пристегнуться забыл?
|
На дисплее у меня загоралось только когда комп говорит что пора ехать на заправку. Никогда в городе не пристегиваюсь и поэтому прекрасно знаю эту фразу, а когда нажал на кнопку повторения комп вместо только что произнесенной фразы сказал пристегнуть ремень. Мне показалось что он сказал что стерлись колодки (хотя могу и ошибиться). Так вот мне и интересно есть ли такая фраза. Колодки действительно к концу подходят
|
А у нас есть датчик износа колодок? :dntknw: Я менял сам "по кругу" никаких датчиков у меня нет.
|
У меня есть. Вообще она на экране тогда показывает. Желтеньким.
|
На экране ничего не показало. На задних колодках датчиков точно нет у меня. Да может не так расслышал. Повторить не получилось.
А вообще хотелось бы взглянуть на весь перечень сообщений!!! Может у кого есть? |
значит ничего важного, так матюкнулась. У меня на экране высвечивается, и она ругается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя только на родном своём лапочет - по французски. Подскажите, как её понять?
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |