![]() |
В Чернобыль?
Всем доброго вечера. Тут сайтик нарыл. Может устроим клубную встречу? С Минска автобусом тур стоит где-то 110 баксов...
|
во жуть! неее.....эт точно без меня! страшно! а то потом мало ли что!
|
да ничего... Я там вырос, ну почти... 250 км от меня... Я еще маленький был. Ничего, нормально. И проезжал я там. Сейчас хоть люди начинают заселяться, а раньше вообще жуть была. Реально мертвые деревни.. :shok::shok::shok:
|
Я в сентябре когда на Украину ездил, хотел в Припять заехать, да поближе к реактору подъехать, сфоткатся. У меня батя ликвидатор аварии, вот с ним и хотели посмотреть, но посмотрели на время, а ехать далеко... Поэтому мимо проехали...
|
Блин, я бы с экскурсией маханул...
|
Без экскурсии просто так никто в припять заехать не даст - 30 км зона отчуждения. Кпп и всё такое.
|
ну да... А с экскурсией интересней... По телеку смотреть одно, а так совсем другое дело... Я тож около забора покатался, посмотрел, лес кругом... И надписи страшные "Запретная Зона"
|
А на экскурсии по старинке будет выдаваться красное вино?
|
а я бы поехал
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Думаешь светится????:crazy: Врятли. Батька мой не светится...Хоть и три месяца там протусил....:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх ты пашляк....Всё испортишь...А Я о человеке в целом..... |
посмотрел сайт... аж мурашки по коже... Так и не понял официальные ли это экскурсии т.е. санкцианированы ли властями...
|
а радиации там уже разве нет?
Так то интересно конечно, но вдруг еще детей захочется завести?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот и я о том! и так экология оставляет желать лучшего! так что лучше не рисковать! а то зажрались видать! экзотики не хватает....а то может нам в могилы закапываться? говорят ща модно так закапываться на полчасика! типа дает возможность подумать о жизни!
|
Цитата:
|
Цитата:
Раиация там всеже есть, и будет она еще и после меня там. И дозы нормальные. Но, где ее сейчас нет? |
подводят к забору в трех км от самой станции. Ближе нельзя
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |