![]() |
|
итоги года...
вот подумалось про итоги прошлого года...всегда и все их подводят....ну конечно кризис...выборы президента....а что лично произошло у каждого из нас? я например встретила Кота....еще диплом защитила....
|
а я весь год разгребался с долгами, да еще и 29 декабря машина сломалась... :suicide:
|
А у меня тот год был сплошной черной полосой...... постоянно ломалась машина, две аварии..... Но есть еще куча хорошего.... Поменял работу на лучшую, помирился со своей девушкой(больше, чем пол года не разговаривали), кризиса почти не ощутил... Доделал ремонт дома.....
|
а еще я похудела....вот....:blush:
|
Цитата:
А я женился, поменял лагуну на лагуну. И пришел на этот форум.:yahoo: |
:good:
|
А я защитил кандидатскую, поставил гараж рядом с домом, женился, пришел на этот форум и поменял девятку на Лагуну. Удачный год был, жаловаться грех.
|
А, вспомнил - еще несколько приятных моментов - Стал активным участником ЛагуноКлубу, побывал в Минске.
О, и еще защитился на бакалавра |
купил две машины, женился, завел Гошу, купил дачу-продал дачу, много пил
|
Ярик как всегда отличился!
Добавлено через 45 секунд ну я конечно пришла на Форум! но это все из за Кота! и вообще это самое лучшее что со мной произошло! |
Я оказывается тож в том году пришел на форум...
|
Первый раз выехал на а/м за границу (и понеслось- теперь не остановить), отметил юбилей свадьбы, познакомился с одноклубниками, потерпел фиаско с турпоездкой (придется судиться с турфирмой), поменял Рено на Рено.:big_boss:
|
Поменял Мерседес А на Лагуну 2 ph1. Как вспомню - так вздрогну... Еще этот сайт нашел!!! Не могу тока фото своей машины выложить, немного ударили её ... ГАЗелью... Так еще не сделал.... :sad:
|
нормальный год. хоть и високосный...
|
Хороший год был.. этот будет ещё лучше..
|
Год был- "по разному"...
|
+1...
|
Год был нервный. Но большинство нервных клеток погибло по причине глупости их владельца :suicide:
Акцента на Лагуну поменял, аккурат перед тем как всякие кризисы начались. Сыну скоро 2 года будет - вот он главный быстро-растущий актив!:yahoo: |
В связи со скорым окончанием 2009 года, давайте предварительно подведем итоги.
Народу прибыло, да и новостей целая. Куча. У меня вот квартира построилась в этом году, доча подрастает, ну и так всего понапроисходило. |
никаких итогов. Жизнь :censored: и солнце :censored: фонарь
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |
|