![]() |
аммо
:help:привет.
как опредилить когда надо менять передние опорные подшибники и аммортизаторы пружину заезжал на сто одни говорять нормальные,другие что пора,насколько мягкие долный они быть?толком не кто незнают. И еще на заднем аммортизаторе у меня стоят пружины,одно сломалось в екзисте не нашел ни один аммортизатор с пружиной? Рено-лагуна 2 1995 года. |
На универсалах помню на Л1 задние у некоторых производителей бывали с пружинами. Например Record. По-моему без проблем такие и на хэтч становились
|
На лагунах вообще нет сзади пружин на аммортизаторах
|
Ups.
Рено лагуна 1 1995 года (F3R) RT хэчбек 2 кубика АКПП. задние аммортизаторы фирменные реновские |
Сзади вообще пружинки какие то уж больно тоненькие стоят))
|
Насколько я понимаю, сзади пружин и не должно быть- торсион тогда зачем:shok:
|
Цитата:
|
на какие поменял пружины?может от других машин подходять?
а ту у меня сзади лагуны кривой стал немножко так как одной пружины нету? |
Менял передние, зад без пружин, написано.:wink3:
|
а на моей лагуне она имееться ,может не на всех комплектациях.
|
А может у тебя не Рено вовсе. На Рено Лагуна 1 точно торсионы.
|
Ну мая немного школе азбуку читать.:rtfm:
торсионы имеются в комплектации.кстати у Владимира947 тоже стоять прижины,пружины с аммо играют скорее всего вспомогательную роль так как прижины слабенькие довольно. |
А ты фотки кинь:welcome:
|
У Владимира Лагуна II, у него задняя подвеска пружины+аммортизаторы, на Лагуна I торсионы+аммортизаторы. Не может быть, чтобы на отдельных модификациях Лагуны I стояли пружины - подвеска торсионная, окститесь, какие пружины?
|
К сожилению IT-отдел не пропустит фотки.
если только через недельку на отдыхающей вахте с домашнего пришлю.:sad: Марка Модель Год.вып. VIN Renault LAGUNA 1995 FV1B56CKC13811070 |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |