![]() |
|
Тонировка!!!!!
Вот решил поднять эту тему! Кто нить слышал, чё по чём щас, и что грядёт в будующем. У нас гайцы чё то хаметь начали на эту тему, права качают. типа штрафы выросли неменренно. а я тока затонироваться хотел!!!:wacko2: Но терь я в раздумьях!!!
Кто что подскажет!? Кто что слышал о нововведениях?:dntknw: |
100руб
Добавлено через 1 минуту И вообще завидую москвичам... У них можно сказать за тонировку не штрафуют. А в регионах только этим и кормятся |
Цитата:
|
rk82, как я вас понимаю (c)
в Беларуси ваще вилы |
В Латвии задние боковые и заднее стекло хоть краской покрась, но передние боковые тонировать неззя.... Штраф 100 евро и тех.осмотр не пройти.
|
Всё таки хочется юридический аспект с 2009г(если есть)
|
пока никаких аспектов нет
|
Цитата:
|
Разводилова нет никакого, просто ТО можно не пройти и заставят обдирать, да сложности со снятием и постановкой на учет также могут возникнуть (обсуждали здесь уже), и периодически ГАИ рейды устраивает. У нас уже много машин с разтонированными передними стеклами ездит.
|
если руководствоваться законом, то если у тебя есть на руках талон ТО, то гаец не имеет право проверять тех состояние авто, т.к. его уже проверили на станции ГТО. а светопропускание стекол относится к тех.состоянию авто.
на глаз то он не имеет права проверять, ведь никакого технического подвержения нет. скорость движения он на глаз не проверяет же. т.е. даже ихняя проверка прибором светопропускания незаконна. |
Цитата:
|
извиняюсь. неправильно написал. вместо "незаконна" читать "неправомерна"
есть приказы МВД РФ об этом. к РБ, это не относится |
Цитата:
|
В РБ вообще идиотизм. Машина с заводскими стёклами не может пройти осмотр...
|
Цитата:
А вот беспредел на дорогах уже достал!!!!!!:suicide: и хрена поспоришь с нашими ДЭбилами. Вот я и думаю "Быть, или не быть-вот в чем вопрос!?" И раз уж 100 р. и изменений не предвидится в сторону увеличения штрафа за тонировку, то я думаю быть |
Как сделано в Латвии, мне намного больше нравится, передние стёкла тонировать нельзя. Видно водителя и безопастнее ездят. А то наглухо затонируются, потом зимойй на ощупь ездять. Да и ведут себя водителя намного культурнее, у всех на виду. В РФ всё таки водителя по хамски себя ведут.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Почитайте на досуге - может кому пригодится...
|
Вложений: 2
и еще
|
Вложений: 1
:) Последний
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|