![]() |
|
Детство!!!!
|
:good::good: У меня была такая...:crazy:
|
и у меня! тока она когда сломалась то мне брат ее рукой крутил!
|
у меня и сейчас у родителей такая валяется)
Стоила она 10 рублей. Приличные деньги по тем временам. |
Цитата:
А где наклейка и клубные рамки??:grin::grin::grin: |
Дайте паганять!!!!!!!!!:cray::cray:
|
Там еще машинка красненькая должна быть с магнитом :grin:
|
а что это? я вообще впервые такую игрушку вижу? вот что значит провинция
|
Цитата:
Сей девайс работал от батарейки, колесо крутилось, а машинкой надо было рулить, попадая в ворота под мостами. Вообщем советский авто-симулятор:acute:На максимальной скорости задачка была не легкой. |
да вот с мужем пообщались - у него такая была - он все подробности сей игрушки объяснил, но тем не менее - я такого не видела
|
трофей из прошлого , одним словом...
|
У меня такой тож не было. Зато у меня была фара от ГАЗона. Я с ней по всему двору гонял. До сих пор Дома лежит. Все хочу в машину забрать... :crazy::grin:
|
Да и у меня такой симулятор был :crazy: :lol: Да, детство уже далеко судя по прогрессу:shok:
|
Цитата:
У кого небыло симулятора, у того детство украдено, а у тебя просто трудное было....:crazy::crazy::crazy:(шучу) |
а мне больше нравилась игрушечная железная дорога :blush:
да вот не стал я машинистом |
А у меня не было такой )) И не хотелось... Лучше было в ДетПарк сходить и на симуляторе или на машинках за 10-15 копеек катанутся ))))
А вот ЖД дороги были разные ))) |
А у меня дед преподовал в автошколе, езду на грузовиках, и там были два таких огромных тренажера (симуляторы грузовиков) , я там в подвале с этими тренажерами полдетства провел))))))))))))
|
о.. точно ... такой у нас в школе стоял )) весчь :good:
|
Там у одного отдельно типа кабина, а перед ней холст как в кинотеатре)), за ней тоже круг с машинкой, эта машинка как то прецировалась на экран. А второй просто огромный, на рельсах, там переключение передач отрабатывалось типа, метр вперед, метр назад,но...главное руль настоящий был, а угланам больше и не надо ниче было)))
|
Цитата:
Так как мой батя был танкистом, то и тренажёр был у них такой как и у вашего деда, только танковый1 и управления танком отрабатывалось.... :crazy::crazy::crazy: Я там детство лазил.....:dance2: |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |
|