![]() |
подогрев зеркал
привет всем!у меня у моей любимой лягушки проблемка образовалась. подогрев зеркал что-то не работает. могет кто-нить знает, как эту беду обничтожить???? буду рад узнать мнения бывалых...
|
Для начала предохранители смотреть!
|
А обогрев заднего стекла работает?
|
Предохранитель смотри на зеркала, если не работает обогрев заднего в придачу, то смотри это
|
обогрез заднего пашет как надо! вот тока зеркала не обогреваются.
|
проблема с зеркалами решилась ? а то тоже не греют
|
не Лёш, не решилась. пока езжу так - манев нема.... обращался к электрику - посоветовал поменять зеркала (причем даже не заглядывал в машину)
|
Цитата:
|
Кстати, а как снять этот самый зеркальный элемент?
|
Цитата:
|
Н-да, последний раз "Андрюшей" меня мама лет 35 назад называла:blush: Отвык уже. Ну уж хотя бы "Андрей", а то на работе мне всё "Андрей Викторович ... Андрей Викторович", либо "товарищ подполковник". :acute:
Ну ладно, пожалуй теперь и о деле. По поводу "отдельно не продаётся". С полгода назад узнавал у знакомой, хозяйки магазина запчастей для иномарок, "цену вопроса" и она сказала, что отдельно зеркальный элемент с подогревом стоит около 1000 руб. Я, на днях, у неё уточню ещё раз и отпишусь. Но мне кажется, что твоё (я надеюсь на "ТЫ" не обидишься) утверждение маловероятно, если нет "родных", то может есть какие нибудь "турецкие"?. |
что-то я много раз встречал по 500р зеркальные элементы на лагуну
к слову ест ьнагревательные модули (вечные) цена вопроса 180р штука вроде. я хочу элементы менять, а то поцарапанные мои :( |
Цитата:
|
Цитата:
на "ТЫ" не обижаюсь... меня тож и на работе и не на работе по имени и отчеству называют Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Чуть выше blooder2003 уже написал, что видел "много и по 500", если подтвердится то "возьмем для всех":crazy:, а там можно и почтой переслать, если очень надо. Главное, что бы это было то, что нам нужно.:bye:
|
полностью согласен, тов. подполковник.... Леша, бери на всех и для всех... буду признателен.
|
Цитата:
Цитата:
|
ввиду повышенного интереса узнаю в середине июля, как с дачи вернусь.
еще хочу прикупить пластины обогрева те самые, вообщем там видно будет :). Да и еще немного информации для тех кто живет вдали он цивилизации. есть фирма ЭРГОН производит для ряда маашин элементы, возможны варианты покупки и раздербанивания или покупки и вырезания. Но это такие не изящные способы ;) |
подогреватели зовутся ГЭН 55 350р 2шт
|
зеркала обнаружил в ультре. буду там через недельку, выясню что они из себя представляют
можно ли снять зеркальный элемент не снимая зеркала ? как ? |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |