![]() |
Датчик давления шин сломался?
Добрый день! У меня треснул нипель(наверно так называется) и через трщину выходит воздух) Сам датчик в норме. Можно ли заменить нипель, который вклеен в датчик давления?
|
Что то я сомневаюсь...
|
Датчик скотчем примотаи к диску и поставь резиновыи стояк.
|
Цитата:
|
А чего ему не работать:grin: Пробуй, хлопцы так делали и все ок!
|
Вот так ремонт. Отпишись когда сделаешь.........
|
Цитата:
Работает. |
На шиномонтаже сказали, если скотчем примотать датчик к диску, то покрышка будет плохо давление держать. Предложили на двухсторонний скоч, но в холодное время года держать не будет.
|
Какой скоч!Полно хороших герметиков которые держат-зубами не оторвешь,сам уже так год катаюсь.
|
Цитата:
|
а еще мона тут почитать :grin:
|
Сегодня примотали датчик скотчем к диску. Еле уговорили шиномонтажника, чтобы помог. У нас в городе, наверное, могут только сервисмены советовать новые датчики покупать всилу своего нежелания изучать новые (альтернативные) методы устранения неполадок. А официалы сказали, что такой фигней вообще не занимаются (кстати, через них новый датчик 3500р стоит,а через exist 1700р и ждать 2 месяца).
Сейчас езжу и все нормально работает, на все ушло 100 р |
Датчик давления
Вложений: 5
Заехал на заправку подкачать колёса, только притронулся к соску, а он взял и переломался. Кусок с нипелем упал на асфальт, а на колесе остался маленький кусочек. Естественно колесо тут же спустило, секунд за 20. Кинул запаску, но она без датчика давления и абсолютно не езженая. Поехал на шиномонтаж, а там сказали, что сосок идёт вместе с датчиком давления и что теперь надо менять ДД целиком. Так ли это?
|
Вообще что то припоминаю что кто-то пытался их склеить. Но по хорошему конечно надо менять датчик целиком, т.к. датчик и сосок это одно целое. У меня отключена система и вставлены самые надежные резиновые соски:-))) Все-равно от наших зим рано или поздно датчики сгнивают, отламываются от прикосновения или от кривых шиномантажников, или садится батарейка и потом опять на шиномонтаж.
|
А я сегодня ехал с дачи и по ходу "отвалились" все колеса с экрана и загорелся желтый восклицательный знак :cray:
Куда копать?:help: |
Смотри приемник сигнала под днищем - отвалился, наверное. А может и какой провод обломился на этом приемнике.
|
проверь не оторвал ли приемник датчиков
|
а в каком он месте находится?
|
Цитата:
|
Приёмник сигналов: становишься лицом к водительской двери между водительской и пассажирской дверью. Ведёшь руку по стойке вниз, дальше ведёшь по днищу и должен нащупать приёмник.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |