![]() |
Как сделать чтобы не дребезжало?
Посоветуйте плиз, я в этом полный чайник.
Достало дребезжание в водительской двери при воспроизведении музыки, даже на самой умеренной громкости. Летом еще куда ни шло, а вот как холода пошли - полная труба. Может надо куда чего приклеить\проклеить, кто знает. Спасибо Андрей |
Динамики у нас в пластик вставляются. Но это сказывается только при достаточно большой громкости. С большой долей вероятности сдох сам динамик.
|
у меня решетка, которая на колонках плохо приклеплена была, дребезжала. Вытащил, помял чуть и обратно плотно вставил. Пропало
|
Цитата:
такое впечатление что резонирует дверная панель. |
Цитата:
|
Понять что дребезжит трудно когда не слышишь но по собственному примеру и у Пашка такая же хрень) В двери для более дорогих комплектаций существует маленький бардачок, а если его нет то с внутренней стороны обшивки есть вставка. Вот она как раз и дребезжала у меня и также дребезжит сейчас у Пашка (времени пока нет устранить)
|
Цитата:
с ней сделать можно нибудь? Спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
спасибо |
Она в виде Ячейки для яиц(только побольше). Стоит чтобы усилить обшивку в двери наверное:dntknw: Я не стал убирать только проложил между ней и дверью поролон и собрал и дребезжание прошло:wink3:
|
ну если на второй фазе она такая же, как на первой, то да
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
приедешь на мьюзикбокс смотреть, посмотрим
|
проклеить обшивку двери ППЭ и не волноваться. заодно проверить затяжку всех винтиков.
основное время уйдет на снять/поставить обшивку двери... |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |