![]() |
Вот и заклинил.....
У меня двигатель F3R-768. Токо что он заклинил...... Сначала чето стучало.... Потери мощости я не очутил..... Народ, что надо менять(если у кого то есть такое двигло, давайте договоримся.....) и на сколько я попал?
|
на дорого ты попал...
сочувствую.. |
Ну хоть приблизительно...... 500-1000 у.е.?????
Добавлено через 6 минут Кста, вопрос к Димке Смоленскому: Как ты думаеш - если стук в моторе и клин - полетели кольца, или только вкладышы? Судя по стуку - полетели один, или два цилиндра...... Скажы, что в таких случаях надо менять? |
:cray::cray::cray:
|
Смотря из-за чего клин.
Вкладыши обычно + шлифовка коленвала. Есть 1,8 мотор неплохой, но те надо 2,0 |
Ну вот, одно радует, что не в дороге из минска.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд а тебе не проще слить машину на запчасти и купить себе вторую? |
Цитата:
|
:censored::suicide: Сочувствую. :cray:
|
Обидно:suicide:
|
:censored::censored::censored::censored: Был на сервисе...... Сказали, что надо менять коленвал...... На 500 у.е. попал точно.......
|
Цитата:
|
Нет, все таки застучал...... Говорили, чтобы я подискал коленвал...... Может и не понадобится, но надо быть начеку.... Двигло не клинит, когда холодное, но только нагреется до нормальной температуры - сразу клин......
|
Cочувствую... :sad:
|
Кстате, все симптомы:
стук слышно только при слабом розгоне и сбрасывании оборотов(на холостых и при резком розгоне - неслышно) При холодном моторе стука почти нету, на гарячем - клинит !!!!! |
Сочувствую. Похоже затерло шатунныи вкладыш .
|
Ты ещё и ездишь???:acute::acute: Не издевайся над авто, а то вытянет бугеля и будешь менять блок.:acute:
|
Цитата:
|
Вкладыши. Если шатунные, то мерить шатуны строго(мо быть вытянуты элипсы), а лучше заменить. К моторщикам нужно хорошим.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |