![]() |
|
Парктроник
Вопрос такой, никто не ставил себе такой девайс своими руками?
|
а куды ставим то? вперед/назад? седан или универсал? какой парктроник?
|
а чо там ставить-то?
|
ставить назад. парктроник не знаю не вижу разницы... и можно ли поставить его не снимая бампер?
|
Я ставил себе и передний и задний. Задний ставил не снимая бампер:wink3:
|
основная забота будет в сверлении дырочек - это дело нужно делать трезвым ))))
провести проводку не проблема, + взять от фонарей заднего хода. ты уже купил парктроник? ваще там инструкция есть )))) |
такой вопрос, я вот хочу поставить оригинальный. который официалы предлагают.. без дисплея.. думаю только задний.. но может и передний.. вот и думаю... он какого цвета? сами датчики.. и куда ставится?.. в молдинг? или просто на бампер..не хочется, чтобы выделялись черные прыщики.. сколько возьмут за покраску?... никто не сталкивался? ставить буду у официалов..
|
а есть смысл платить оффам за самый дешевый парктроник?
на Л2 ставят их обычно в молдинг... - поэтому черные датчики врядли особо будут мозолить глаза, хотя не знаю какой у вас цвет |
а молдинги или чёрные или серые.. Под штатный в ней всё есть.. Константин (Тульский) сам ставил часа за три ..
|
цвет синий, молдинг серый.... мозолить будет:(( отчет Тульского видел.. отличный.. просто нужен гараж..а у меня по каске будут 2 царапины красить, думал заодно..просто думал, что когда будут цвет подбирать и красить, чтобы заодно покрасили датчики.. а они в молдинге, который другого цвета..хз что делать:(
|
поставить и не мучать себе мозг тем какого они цвета...
|
выглядеть будет стремно.. колхозно.. ИМХО конечно.. если бы серый был, записался бы завтра на установку и не парился бы..
|
тогда тебе дорога на Маршал.. рублей за 500-1000 тебе там смешают тюбик в цвет молдинга...
|
это да:) теперь последний вопрос:) где оторвать кусок молдинга, чтобы был пример цвета:)))
|
Зачем отрывать? Они легко снимаются :) Особенно с дверей..
|
у штатного парктроника индикация только звуковая или на дисплее тоже чего пишет??? и вобще нужен ли дисплей или писка хватает?
|
только писк... и хватает :)
|
я тоже считаю, что пищалок более, чем достаточно
|
а на какую высоту лучьше датчики ставить??? чтоб при сверлении ниче кромя бампера не тронуть??? и дайте если есть сылку на отчет по установке, а то я чет найти не могу!!!
|
Под парктроник штатные места есть в бампере не ошибёшься когда снимешь бампер :)
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |
|