![]() |
DVD на Laguna II на Exist.ru
Вложений: 2
Подскажите, наткнулся на такой вот девайс на сайте Exist в разделе Тюнинг и Аксессуары... называется блок DVD для Лагуны с установленной системой Carminat (это дисплей с навигатором). Может кто знает, пользовался или есть описание на других сайтах....?????????:dntknw:
|
в экзисте видел просто монитор в подголовник для Л2. стоил кажись около 14 тыч рублей. про навигацию не подскажу.
|
да мне навигация и не нужна...всегда есть КПК. Просто интересно как этот блок работает, куда устанавливается и т.д
|
Про него на промосайте Л3 есть...
Меняется штатный подголовник.. питание с прикуривателя для задних пассажиров, боковая загрузка дисков... Так как устройство солидное - КМК может возникнуть проблема с чтением квазилицензионных дисков :) |
спасибо...сейчас посмотрим...:good:
|
Цитата:
|
Борь.. Она 50 штук стоит.. надеешься на больший эффект нежели от громкой связи? :) В сетвых магазинах электроники гораздо обширнее предложение за более разумные деньги... У Сани есть нечто подобное - поделится опытом :)
|
Мммм. Я собирался заказать сразу с машиной. Но на момент заказа, эта опция была 59 тысяч и это было два ДВД-ка в подголовниках. Меня обломали, опция, на момент заказа машины, времено была недоступна, хоть и заявлена во всех прайсах. Так же, в нее входили 2-е наушников и пульт дистанционного управления.
Прикинь, дети сзади сидят и обе смотрят каждая свое. И тебе не мешают. Сказка. |
Взял DVD BBK диагональ 10" с боковой загрузкой дисков, с креплением на подголовник. Единственное чего нет так это аккумуляторов, покупаются отдельно. Комплект обошелся около 9 круб. Дети довольны :good: Я удовлетворен)))
|
Да есть у меня нечто подобное. Тысяч за 20. Но ведь хочется интегрированую в подголовники. Чтобы обе дочки сидели и смотрели каждая свое.
|
а у тебя что Борь? и почему не устраивает?
|
Цитата:
Если прибор под наши региональные стандарты заточен ( а вроде должен ) то никаких проблем быть не должно. |
Ты вот сейчас про какие наши стандарты? ;)
|
Если я правильно понял по теме "темы" ))) то речь идет о DVD, а значит мы имеем региональный стандарт - 5 или "all region". Вроде так...
Или о каких лиц. дисках речь? |
А где я про лицензионные написал? :)
|
Не лови на слове. )))
"Квазилицензионные" соответствуют стандарту. Точнее "all region". |
Цитата:
заманчиво! инфа или фоты есть? |
Инфа по ВВК, покупал через интернет.....
|
Цитата:
http://img.hi-fi.ru/news/2005-09/nexbase_185.jpg NexBase SDV185-SF Цитата:
|
А у офдилера то по прежнему недоступна опция?.. кстати почему была недоступна не говорили?
опять же подумалось - дурачков по улицам ходит - расколотят стёкла за подголовники.... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |