![]() |
|
Собираемся в Европе после НГ???
Всем доброго времени суток... Решили и мы собраться в Европе после НГ. Нас пока только 2-ое (maloyv и (ommy), но если есть желающие добро пожаловать. :drinks: Пиво, рыбалка и ремонт машин... :crazy:
|
Где именно? :) И когда? :)
|
Где-то в районе Голландии. Там рыбку монна полавить... Сразу после НГ. Есть желание? :grin: Приезжай... Серега хотел приехать...
|
Посмотрел на глобус - не после этого НГ точно )))
|
Садишься в самолет, только зарание сообщаешь где тебя забирать, и все дела... :grin::grin::grin:
|
И что ловиться?
|
Это от урожая зависит... :grin:
|
Цитата:
|
Вот решил обновить тему, тем более нас стало больше. :grin: Предлагаю устроить шашлык, рыбалку и уху из свежепойманной рыбки. Знаю места в Голландии, где можно порыбачить и хорошо расположиться. 51.976480, 5.891590 коордитаты места дислакации. Можно и другое выбрать, я просто здесь был, тихо, спокойно, никто не мешает, есть где машины поставить.
Предлагайте дату, и время сбора.:wink3: ЗЫ. Кстати можно и немецким друзьям предложить. |
А где сопсна Европа, или каждому надо персонально предлагать? :wacko2:
|
ессно.. иди в список пользователей и пиши каждому в личку.. Комми кстати тоже не видать ))
|
ага, ща так и буду делать, а то я в Питер быстрее доберусь, чем мы в европе соберемся. :grin:
|
Цитата:
|
Я тебе и так уже в аське написал.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если встреча будет в германии то с удовольствием принял бы участие ,а где то дальше в этом году не выидет
|
Добро пожаловать! Ваши предложения.
Пока вот так. 1. Виталик (maloyv) 2. Виктор ((ommy) 3. Стас (wtgt205) 4. anb ? |
Нас становиться больше.
1. Виталик (maloyv) 2. Виктор ((ommy) 3. Стас (wtgt205) 4. Анатолий (anb) ? 5. Алекс (zelovek) |
я за всеми 4 руками и ногами :lol:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |
|