![]() |
Сбрасываются показания БК (суточный пробег, средний расход и т.п.)
Заметил интересную штуку. Комп сам обнулил все значения по среднему расходу, ср. скорости и прочее примерно после пробега в 2000км. после последнего моего обнуления. Думал мот так он запрограммирован. Но недавно был опять сброс, причем пробег был незначительный, в пару сотен км.
Что за глюк и как бороться. У кого нить вообще наблюдалось такое? |
Наблюдалось по морозам. И темка была аналогичная:blum2:.
|
Ну вот, уже сам даж не могу тему найти, дай ссылку плиз
Добавлено через 16 секунд Точно, было холодно |
У меня такое наблюдалось....правда на опель вектра....
|
Цитата:
Хотя там суть была что при открытии правой двери на одном и том же месте происходил сброс компа, думали полтергейст. У меня когда сильные морозы такое тоже было, вплоть до взмаргивания всех лампочек. |
Цитата:
|
Акб супер, бум надеяться что это мороз
|
Цитата:
|
Бортовой компьютер
Может кто подскажет как поменять язык с итальянского на английский
|
CLIPом у Смаленского в Минске
|
Цитата:
|
|
На станции поменяли за 10 б
|
Вложений: 3
Доброго времени суток Лагуноведы, у меня лагуна 1 фаза 2. Неделю назад поменял аккумулятор, и с этого момента вместо показаний экономайзера и всего остального ( кроме километража ) появились моргающие тире. Может кто сталкивался с этим, и знает как это "лечится", подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
Чтобы вместо прочерков появились цифры, надо проехать более 400 метров. Это на Л2, на Л1 думаю также.
|
Цитата:
|
а что и в какой очерёдности показывает бортовик и сбрасывать как, а то завтра в дальнюю дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогичная ситуация!!! бортовик считает только километры и сколько до очередного ТО... всё остальное прочерки!! Вся эта ситуация с момента покупки авто!! уже на катал почти 15 тык. км!! может кто подскажет куда полезть или чего сделать.... что бы он заработал!!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |