![]() |
Полировка
Кто подскажет хорошую контору,чтобы заполировать царапину на капоте?Какая та сволочь пршлась сегодня ночью по капоту ключем или чемто похожим!:diablo::butcher::hunter:
|
Если царапина глубокая, то, к сожалению, полировка не поможет.
|
Нет,царапина не до металла.Я думаю полировка должна помочь!
|
Не нужно до металла. Достаточно слой лака процарапать:sad: Бампер себе сам правил. Купил полироль и сам - царапина с волосок была. Впринципе на мойке можно договориться.
|
Надо попробовать на мойке узнать.У меня полюбому нужно машинкой,а ее у меня нет:cray:
Никто здесь небыл?http://www.chipsaway.ru/home_/service/kuzov_rem/ |
Просто полировкой с такой царапиной вряд ли справишься. У меня были меньшие царапины и машинка есть, но только слегка сгладил царапины. Причем полироль покупал профессиональную. Попробуй заехать к спецам. Может и помогут. Удачи!
|
Вложений: 5
Вот такая .... :suicide:
|
не исправишь. Мне пистолетом поцарапали возле крышки бензобака. Заполировали, но след все равно есть
|
Неее Андрей. Обрадовать не чем. Полирни, а весной делать весь капот((((( Вандалы:aggressive:
|
Цитата:
А с КАСКО тоже не всё так гладко. Некоторые СК отказываются возмещать ущерб если царапина без вмятины! |
Краска тоже,неглубоко:cray:
|
а че? КАСКО же должно окупаться. Я лобовое тонировал снаружи, чтоб застраховаться с разбитым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож, хороший знакомый)) Но далековато...
|
Да уж,далековато!
|
Вложений: 1
ChipsAway
Очень хорошо мутят 6 часов работы и все готово!!! Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК! Сегодня заеду!
|