![]() |
|
Двигатель M4R
Где-то(по моему в прессе) мне встречалась инфа о том,что на Л3 2.0(атм)-ниссановский движок,и якобы тот же,что ставят на кашкай.Может я ошибаюсь или инфа неверна??
|
|
Спасибо за ссылку,но к сожалению не нашёл там русского варианта?
|
На лагуне стоит тот же двигатель что и на кашкаи которые продаются в Европе, к нам в Россию кашкаи поставляют (поставляли?) со старым ниссановским 2-х литровым двигателем, но как я читал новые версии с удлиненной базой будут уже с М4R.
насчет бензина. Я тоже заливал и буду заливать только 92-й. Если на лючке стоит 91-95-98,то это означает что можно заправлять бензином с октановым числом начиная с 87, а если на лючке только 95-98, то можно заливать начиная с 91-го. Вчера по дороге в Москву мне навстречу под Переславлем-Залесским повстречалась красная Лагуна 3. |
тоже читал, что на К2 будет ставится и M4R и M9R устанавливать.. Альянс таки.. ссылку только что то найти не могу ..
|
У Рено - М4R = у Ниссана - MR20DE http://www.nissan-global.com/EN/DOCU...engine_ura.pdf
Добавлено через 5 минут Еще инфа на русском))) http://www.infinitinews.ru/tech/tech-7/ Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Значит движки -результат все-таки совместных разработок. Почему же
офиц.-е рекомендации от РЕНО - 91,95,98, а от НИССАН -95-й.Нам (реноводам)чего-то больше перепало?:dance2: |
Кашкаеводов почитал?:crazy:
|
Да спасибо,как раз там и был - все тоже неодназначно,согласен экономия для наших ласточек - неактуально!(у меня тем более бензин по контракту оплачивается).А ты сам что в бак льешь?
|
Здесь:wink3:
|
учитывая что в Европе попросту нет 92, учитывая что движок на Кашкае(Трейле) и у нас одинаковый 2.0, а там рекомендуют именно 95... то для меня при качестве нашего топлива, вообще сомнительна подобная экономия...
|
На Трайле 2,5 литровый, нет? :)
|
Есть 2.5 а есть 2.00)))
|
и тоже MR20DE? ))
|
2.5 и 2.0, который именно как у нас тут...
|
Тоже MR20DE.
|
|
Во втором сообщении ссылку видешь? Сравни ка характеристики одного и того же двигателя ;)
|
вообще очень похожи)
чуток перенастроенный... трейловский давненько выпускается-то) ЗЫ надо задавать вопросы в представительство Рено и Ниссан) |
вообще головы разные а так конечно один в один )) какой давно выпускается? Заявленый новой разработкой MR20DE??
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
|