![]() |
|
Кто за увеличение сроков призидентсва и депутатства?
Не так давно с завидной спешкой президент предложил, а дума и совет федерации внесли поправки в конституцию, касающиеся увеличения сроков, на которые избираются президент и парламент.
Как заявил г-н Медведев "речь идет не о конституционной реформе, а именно о корректировке Конституции". Играться терминами, имхо, можно сколько угодно, но конституцию, которая казалась незыблемой, поменяли, не особо заботясь о мнении народа. Вот это мнение и хочется узнать. |
даже и не знаю как ответить...вроде 4 года это мало...типа ниче не успевает в реале продвинуть....а с другой стороны иногда и хорошо что не успевает!
|
Не вижу смысла Путина каждые 4 года выбирать. Лучше казенные деньги сэкономим :rofl:
|
Всё равно....
Всё равно нас не спросят. Да и с Саймоном соглашусь. Вон на украине кредиты клянчат на перевыборы. |
ну и че типа Царь всея Руси?
Добавлено через 33 секунды Владимир Единое Солнышко! |
У нас как-то история так складывается, что альтернативы обычно нет. Ну вот кого сейчас можно предложить на место президента? Чтоб он хоть во второй тур против Путина смог выйти?
Ну и нафиг деньги тратить напрасно на это шоу? Чтоб Жирик и Зюганов опять попиариться за государственный счет смогли? :acute: |
в этом конечно сомнений нет....про Медведева мне года два назад папка сказал...типа вылез не пойми откуда...вот и будет президентом...
|
Хорошая шука была в период выборов:
"Согласно опросу ВЦИОМ 90% россиян считают, что на выборах победит Путин..., хотя сами они за него голосовать не собираются" |
или типа:
все ради прикола голосуют за Жирика хотя все равно знают что победит Медведев!!! |
интересно.. а многие ли вообще ходят на выборы??? ))))
|
я один раз была! когда 18 исполнилось...первый раз так сказать...и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
Через 15 лет вообще неизвестно, что будет. Я кстати не идеализирую Путина, просто остальные на его фоне как-то бледно смотрятся. |
Цитата:
|
Не хожу на выборы. И так все расписано и понятно...
|
Не, на выборы хожу и ходил бы дальше.
Но все происходящее уж больно совком попахивает, все так хотят подольше у власти посидеть "на благо народа". А так России нужен ЦАРЬ и без разницы, кто его зовут: генсек или президент... Я бы с предложением лично выступил: по наследству должность передавать и голову не морочить, так преемственность власти лучше сохраниться!))) |
хорошее предложение! только ведь если уж с царем сравнивать....их же тогда в церкви короновали! были помазанниками божьими! а щас то и не поймешь....массон, католик аль мусульманин!!!!
|
Вот все говорят: царь ... царь ..., а ты думаешь нам царям легко ? (с)
Временщик конечно тоже плохо, но увеличивать сроки - это ж так можно до бесконечности, пока власть опять не станет приемственной (наследной).... В обчем я категорически против! |
а чего при царях плохого то было?
|
Так тож Цари были.....а эти....рожей не вышли...
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |
|