![]() |
|
Расход бензина
Может кто подскажет? Мотор 1,6 ,расход по городу 13литров! Свечи заменили ,залонку промыли-почистили,фильтр тоже заменили ,расход не изменился..... пропали только перебои в работе двигателя
|
а по мощности как? У меня расход сильно высоким был, когда кат умер и забил выхлопную трубу
|
Цитата:
|
расход бензина
средняя скорость обычная,городской режим,пробки ,разгон,торможение,разгон... но не 13 же литров,по мощности мне маловато,но может просто отношение к 1,6,..как катализатор проверить?А то выбивать рабочий нет желания..
|
обычная скорость это в числах сколько?
при таком режиме как написал - расход 13 может быть запросто.. при этом средняя скорость лежит в пределах 15-23 км/ч |
Расход бензина
Темка,на скорость внимания не обращал,сегодня посмотрю,спасибо...но расходом растроен...
|
Не парься, бесполезно, у меня такой же расход и тоже 1,6((( Пробки все. По трассе летом на дальняке было 6,5)))
|
Цитата:
|
Не заморачивайся!У меня 1.8,расход от 10.5 до 13:crazy:Зависит от пробок:rofl:Я тоже сначала худел ,но потом осознал!Живем-то в Питре:rtfm:Пробки и т.д.:grin:
|
Но заметь у тебя 1,8))))
|
Разница по сути не большая!У меня ведь не AMG на 6.3 литра!Разница может быть в мою пользу,ибо маленький мотор на большой машине приходиться крутить больше:rtfm:
|
Ну может быть...
|
нереально... У меня средняя скорость сейчас 25.8 расход 12.1 (92) это два литра автомат...
Добавлено через 4 минуты не знаю, чо вы там делаете в пробках, чтобы на такие расходы выходить... |
Цитата:
|
Андрей, что то у тебя высоковата средняя и маловат расход )))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
а как проверить катализатор
|
У меня КАТ умирал сразу. Машина ездила, ездила и перестала ездить. В один момент. До 50 разгонялась, а потом просто тупо ехала. Очень тяжело ей было. Это было на бензинках Мегане и Эспасе. Пробег было около 150 тыс.
|
Цитата:
|
Мне бы ваши проблемы)))))) 3 литра объём, в городе не меньше 20 на сотню расход))))))
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |
|