![]() |
Замена фильтра кондиционера
Здравствуйте, как открыть крышку фильтра кондиционера, после открутки двух саморезов?:dntknw:
|
Здравствуйте.
То что это раздел Л1 ничего? :) Выдернуть плоскогубцами, взявшись за рёбра жёсткости |
|
там есть фильтр? его на ТО меняют?
|
Ярик, скорей всего имеется ввиду салонный фильтр
|
Так и не получилось выдернуть ее посатижами, может там есть защелки?:sad:
|
Да вроде как нет По крайней мере у меня проблем не возникало
|
да эта крышка сама вываливается если все болтики открутить )))
у меня тож проблем не возникло никаких. |
Всего лишь предположение, но может человек не тот фильтр имеет в виду и думает, что это "филтр кондиционера":dntknw: Хотя думаю, что речь о салонном.. И у меня тоже никаких проблем не возникало. Очень странно...
|
Был у официалов, делал ТО, заодно сказал поменять ф-р салонный, стало хуже чем было, посидел у вас на форуме и решил залесть туда, посмотреть поменяли или нет, но столкнулся с это проблемой, наверно надо ехать к ним обратно:dntknw:
Добавлено через 2 минуты Болтиков на крышке не оказалось и выдернуть ее тоже не могу |
Цитата:
Крышка держалась на 4 защелках - 2 с низу и 2 сверху. Там специальные пазы, куда надо отвертку сунуть. Помнится с ходу не получилось - провозился минут 10 - не мог понять куда защелки отжимать. Куда надо отжимать - не помню. Если надо - могу посмотреть - я там себе на будущее накарябал :grin:. У официалов замена 500руб. стоит. Я не бедный чел., но платить за такую замену - перебор. Тем более потом все равно лезть - за официалами проверять. |
Если не тяжело может посмотрите?
|
с какой крышкой справиться не можешь???? ты случаем не в вентилятор пытаешься попасть? ))
http://fotoplenka.ru/photo/interzone/438354/9053237.jpg |
Похоже на второи фазе слегка изменили крепеж крышки.
|
на фотке она крепится двумя болтами
|
Цитата:
Ps мож официалы эту крышку на герметик посадили???? :suicide: |
Фото с первои фазы, а ayatsk написал про защелки.
|
Цитата:
|
понятно, болтов нет, крышка не снимается:sad:
|
В вск (вроде) ребята собираются - подъедь - они тебе её выдернут :)
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |