![]() |
|
Антивирус
Просто подумал, что у нас у всех есть не только машины, но еще и компы. Вот и создал такую тему, ну а раз создал, тогда и начну...
Вообще я антивирусами не пользуюсь, как понял зря... На днях поймал трояна, и теперь вот думаю как от него избавиться??? :wacko2: Так что, хотелось бы услышать, кто чем пользуется... |
NOD32, но все вирусы все равно не видит, хотя и обновляется регулярно. Однажды поймал вирус, НОД не видел, Касперский тоже, а увидел Панда. Удалял вручную файлы и чистил реестр.
|
DrWeb и Ad-Aware. Вместе ловят практически все. И в винде все лишнее отключаю, шары закрываю.
|
NOD32 и AGAVA AntiSpy совместно вроде ничего работают.
|
Симантек.. который год не помню уже.. Проблем не было ни разу :)
|
на работе основным стоит NOD32, и переодически проверяем удаленно машины пользователей касперским и drWeb. Кто-то из троих что-то да ловит. Дома касперский и AVAST.
|
У меня Касперский, который, кстати, иногда доступ сюда блокирует!)) Не знаю вот с чего бы:dntknw:
|
AVAST или NOD32.
В отдельных случаях - Dr.Web CureIt!. Это на раб.станциях. На сервак- Symantec |
Цитата:
|
Адрес ввожу, а мне ответ, что Касперский блокирует, если антивирус отключаю, то нормально захожу
Добавлено через 26 секунд Но не всегда, может глюк у меня на компе какой-то, не знаю точно |
Мне в выхи написали, что антивирус блокирует сайт как вредоносный.. правда я не уточнил который именно антивирус...
|
Это нормально. Половина рунета воспринимается антивирусами ( особенно импортными ) как потенциально опасная зона. Научити ( если есть такая возможность ) свой антивирь доверять этому адресу и всё...
|
Мне сказали, что после посещения нашего адреса антивирус нашёл 11 (!!!) вредоносных программ....
|
доктор веб, нод32 и иногда антивирус зайцева. Кстати, если кому надо, могу поделиться лицензией на доктора
Добавлено через 3 минуты а вообще, у меня виста х64 и вирусы меня пока не трогают. Никаких антивирей не ставил. |
всем спасибо...
Зы. А симантек у меня стоял, потом лицензия закончилась, так я его удалил... 2 Ярик у меня тоже виста, до последнего времени ничего не было, а тут как-то случайно поймал... :dntknw: Добавлено через 1 минуту И еще вопрос. Где можно скачать? Может у кого ссылочки пылятся??? |
Цитата:
Фигня какая-то...Сам же знаешь, у нас нет ничего подобного и быть не может!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы, А вообще против лома нет приема (с) Рано или поздно любой антивирь пробивается напрочь....Просто надо быть к этому морально готовым. |
Cпасибо, Серега:good:
|
Ad-aware SE, WinAso, Nod32. и ещё CC cleaner какой то стоит. Проблем пока нет.
|
Я только что с помошью вот этого, Avast, чуда техники убил парочку... :grin:
Серега Респект!!!:good: Зы. вечерком еще испробую что нить... |
если виста х64, то ставим тока нод32) Каспер косячит, у доктора не работает спайдер, аваст у меня вапче не ставился
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |
|