![]() |
обогрев заднего стекла
Народ!!!! подскажите сегодня обратил внимание на то что заднее стекло после заводки само начинат отогреваться при этом я не нажимаю кнопку обогрева стекла,это такая функция или у меня глюк
|
У меня такая же ерунда проявляется. Думал только у меня такое.
|
Я тоже это заметил и хотел всё было спросить, но забывал. И по моему оно как то определяет запотело стекло иль нет. Ну например мотор заведён, а кто то сел назад, салон тёплый а стекло запотело. Еду и в зеркало замечаю, что само распотевает....
|
У меня так-же. КМК функцией обогрева стекла управляет датчик влажности
|
Тогда не совсем понятно, для чего кнопка обогрева заднего стекла, совмещенная с обогревом зеркал.
|
Да не парьтесь вы, у меня так тоже.. Это нормально, климатическая установка больно умная.. Датчик температуры/влажности салонного воздуха + датчик темп наруж воздуха считывают показания и посылают на блок управления, а тот определят условия для запотевания и автоматом врубает обогрев... Вот так мне кажется это работает... Может можно принудительно выключить, если кому-то не нравится, попробовать нажать вкл/выкл, когда он автоматом включился:dntknw:
|
для того чтобы лёд снаружи топить.. и обогревать боковые зеркала.
Витал прав - от датчика влажности срабатывает, чтобы не запотевало изнутри. На второй фазе тоже сам включался по необходимости |
Тёмка.
Все понятно. Спасибо за исчерпывающую информацию. |
Господи !!!!!!!!! какая все таки умная машина,еще бы ничего не ломалось бы и сама бы рулила вот была бы идеальная машина 21 века
|
автоматом включается тоже - давно как то сказали...
PS у меня на старом мерсе обогрев зеркал автоматически включался када было ниже 0 градусов и отдельной кнопки не было... (климата там тож никада не было!) |
Цитата:
Удачи, В. |
Обогрев заднего стекла
Вложений: 3
Доброго времени суток.
Заметил что при включении обогрева заднего стекла как-то не так работает Остаётся квадрат по середине, но потом он тож греется ено нормально??? вот... |
прикольно, у себя такого не замечал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про квадрат.... Красиво :-)
|
А у меня не работает обогрев...:cray:
|
Цитата:
|