![]() |
|
Часы сбиваются
Настраиваю время - идут правильно. если достану карточку на несколько мин., то уже другое время показывает. почему?
|
Ого, первый раз с таким сталкиваюсь:shok: А как, по нулям становится?
|
Другое время показывает, не по нулям.
|
Засеки какое именно время показывают после сбоя.
Отними етот промежуток времени и получишь точное время сбоя - может именно в это время ты делаешь что то конкретное и получиться выявить закономерность (причину). |
По-мойму я где-то слышал, что на машинах с GPS время само должно корретироваться по спутниковой связи. Но не уверен, т.к. не помню источник инфы.
|
У меня JVC в тазике тырила время из RDSа и на каком-то радио периодически косячило. А тут я думаю где-то пропадает питание на часы. Или если там накопитель какой то он умер.
|
Цитата:
|
у меня такой глюк был. Пропал после того, как я поставил карту россии:dntknw:
Добавлено через 30 секунд часы сбивались на два с половиной часа |
выбери страну -- беларусь, в меню! а то может стоит какая-нибудь франция!
|
А у меня,когда вставляешь карту показывает вообще нелепое время:suicide:Заводиш и опаньки,все нормально:good:
|
До этого все было нормально. Это последние 2 дня какая-то фигня. Но как ни странно сегодня вечером настроил еще раз. Катался весь вечер, глушил и на пол часа, и пока всё правильно показывают. Посмотрю что утром будет.
|
Сегодня отъездил за день 450 км, часы все правильно показывают. Похоже глюк какой-то был самоисправимый. Но появился другой глюк - При закрытых дверях и пристегнутом ремне на дисплее горит мол водит.дверь не закрыта и ремень не пристегнут, хотя сигналом не пищит.
|
После ночной стоянки всё стало ok:crazy:
|
всем привет у меня токая же ерунда часы сбиваются я думаю когда я от соединил навигатор и часы зависли с этого момента завожу и часы пошли ключ вытаскиваю тухнут завожу и опять заново ставо момента ведать как я от соединил навигатор время одно и тоже
|
у меня чаы мпрыгали, когда магнитола стояла в авто режиме, поставил в мануал и все нормально стало
а может это было простое совпадение... но сокрее всего магнитола что-то из рдс высасывала и корректировалось время |
У меня кстати они часто при запуске после стоянки показывают 14:00 но через секунду могут нормальное время уже показать, а могут так с 14:00 и идти дальше. В следующий запуск могут нормальное время показывать. Почему всегда именно 14:00 непойму.
|
у меня я премерно догадываюсь из-за чего штатны навигатор не работает как надо .Можно скозать сломался и время всегда с 10.45 я его вэто время отсоеденил ну теперь я закоза б/У за 170 ев новый стоит 1200е когда получу отпишусь работают или нет
|
мда блин, еще раз убеждаюсь то французы сырые с электрике\электронике, но все равно блин нравиться )))
|
всем привет с часами такаяже фигня только показывают 16-45 в начале парился спрашивал у механиков петровского автоцентра-сказали попробовать перепрошить надо около 5000р за работу просили потом забил
|
А у тебя навигация?:shok:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |
|