![]() |
Зеркало правое без корпуса
Здравствуйте всем!!! Вчера на реношке оторвала правое зеркало,на разборке купила Б/У-шное, но потом оказалось, что оно от праворульной рено(Англия), оно очень сильно увеличивает.......:fie:
Может быть у кого то есть само зеркало без корпуса?? Приеду, куплю,СПб и Лен.обл. Спасибо))))) |
Увеличивает? :)
Зеркало водительское разделено на две зоны и не больше :) Стёкла могут с/без подогрева и антибликовые и обычные :) http://www.exist.ru/cat/cat/parts.as...00C&p=CFE00007 |
У меня есть без корпуса. С подогревом со всеми делами... Я себе покупал, но мне только крышка нужна была, поэтому я ее снял...
|
уфффффффффффффф, классно что у тебя есть мне как раз нужно (((( у меня спионерили стеклюшку с пластмаской сегодня ((((
|
если только зеркало, оно в сборе, только без крышки, потому что я ее себе поставил.))
|
именно оно мне и надо а точнее стекляшка..... только вот судя по всему нам никак не словиться и о цене не договориться (((
|
Украли зеркало!!!
Во гады в такую прекрасную ночь украли зеркало..... уроды блин слов нету, точнее стеклюшку ну и плюс то что приклеено к стекляшке-пласмаска... и еще бблин из под низа заглушку, так вот люди добрые может мне кто-нибудь сможет помочь а то нефига не прикольно так ездить, зеркало правое... может номерок кто даст, а то сегодня все разборы обзвонил по объвявкам ни у кого нету, а оф зарядил 70$ и ждать 3 недели за стекляшку... попа )
|
Экзист точно знает :acute:
|
Короче я свое полюбому в Минск привезу, авось сгодится)))
|
Сегодня купил..... гонял в минск, человек снял за 20$ на разборе, другие или посылали нахер мол купляй в сборе, новое на конторе 160 тыщ, а оф 3 недели ждать 183 вродь как, а так в оснвном кто и отковыряет так за 50$ не меньше, вобщем сорвал халяву, но только человек видно как снимал немного закасячил, чутка треснуло но это лажа ели заметно... лучше так чем никак, терь машину в гараж ставлю, можно с утра и 15 мин пройтись, чем потом вообще на колотках машину увидеть )))
|
Кому нужны зеркала от Лагуны?? Это что ?? БМВ МЕрседес???
|
Цитата:
Серега, на Лагуны вообще сложно че нить найти. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |