![]() |
Писк при нажатии на педаль сцепления...
Возникает только в случае, если просто положить ногу на педаль. Если обычно выжимать, так сказать "одним нажатием", как при обычном переключении, тогда все ок! А если в самом верху, буквально на 1 сантиметр вниз, медленно начинать продавливать, - вот тогда и начинает писчать... Причем писчит, только когда педаль проходит сверху вниз на растояние сантиметр-полтора/два... потом идет тихо до самого пола... И писчит только если медленно начинать продавлвать...
Может выжимной просится? Что думаете? Чего ждать? :cray: |
Серега, а где писчит-то?
|
да где-то в районе ног... кажется... Ну да когда дверь открываю и проделываю эту процедуру, то где-то внизу пищит..
|
Оно вроде у всех Лагун сцепление берет вверху. Но я не думаю, что при выжиме педали на 1 см. выжимной начинал работать. По идее не должен.
|
Тогда я просто не представляю, чито же там может писчать...:sad:
|
Может там где пидалько трется и писчит. Я думаю, если это выжимной, то скоро станет слышно сильнее.
|
Да нннет.. Если хотябы положить ногу на педаль, то и произойдет это маленькое нажатие... и начинает пищать... непрерывно
|
Ну тогда не знаю чем тебе помочь.
А по колесу стучать пробовал? стекло лобовое протирать?... |
издеваешься...:grin:
|
У меня на Пежо такая бяда была месяц назад. Всё закончилось заменой сцепления в сборе...
|
Цитата:
|
145000
|
Так вроде и немного, рановато как-то для сцепления.
|
На выходных ездил в Минск.. После поездки вроде пропал... Буду дальше наблюдать...
|
а у меня ничо не пищит - делайте выводы:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
Рано еще.
|
Эт он так умничает. у него просто нет педали сцепления.
|
зато бешенно скрипит сиденье. Надо смазать
|
А на весы когда в последний раз вставал?
|
57кг:suicide:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |