![]() |
Обновление Laguna 3
|
Хм...быстро как-то.
Это будет как Ph II ? Или просто как легкий рестайлинг?...:dntknw: |
Как то рановато... Значит плохо дело с продажами.. Срочно пытаются малой кровью поднять интерес к машине. И если передняя часть со светодиодами - хорошо, то узкие фонари сзади как то вроде неочень....
|
А кто такие автоплюс? и почему зад от Лансера???
Бампер передний вроде GT-шный... В остальном не видя текста... фотошоп.. |
кажется видел эти сканы еще когда машины не купил в картинках гугла
|
Мне кажется, что это будет Л3ф2, только я не думаю, что она так быстро выдет. Может через пару лет, вполне возможно...
Если сейчас выдет эта Лагунка, цены на Л3 вообще обрушатся. Они и так не устойчивые. Я вчера в инете за 10.000 нашел, правда на аукционе. Я представляю, что я тогда в замен своей сразу возьму Л3... |
Цитата:
Фиг знает. Может и "утка" очередная. Хотя дымы без огня ...(с) |
Как-то уж очень рано. Только ведь недавно продажи начались.
Ну если и так, то к нам точно ее пока долго не привезут) |
А мне нравится
|
http://www.megane-3.ru/alcantara/New...aguna-FL-1.jpg
http://www.megane-3.ru/alcantara/New...aguna-FL-2.jpg неплохо. подтянули к корпоративному стилю... |
Цитата:
|
интересно...и когда она к нам попадет))
|
вообще интересно, когда она увидит свет.
ЗЫ: у нас еще и купе не появилась, я фотоотчет обещал, заехал в магазин, а ее еще нет... :cray: |
лучше бы сзади сделали нормальную ручку багажника как на Л2..... а они фары блин менять... а передок ничего, кстати:)
а круто будет, когда выйдет лагуна-купе...... в России. ибо "там" уже представлена. красотааааа неописуемая.. |
мне сзади нынешняя больше нравится...:dntknw:
|
Цитата:
|
Скорее всего так и есть, Лагуну обновили.Где-то читал,что Рено будет полностью менять модель раз в три года.Так-что рестайлинг как раз вовремя.Мордашка однозначно симпотичнее,сзади трудно сказать.
|
Мордашка обновленной лагуны напоминает мне мордашку Карлоса Гона :grin:
|
Однако.. фантазии ))
А я ради передней оптики менять не буду )) |
Это точно! Пока гарантия есть зачем менять? А после трех лет, глядишь и на мерседес заработаем. :big_boss: :dance2:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |