![]() |
промывка топл системы дизеля
появилась мысль промыть тнвд и форсунки, благо и банка жижи специальной в гараже стоит. только вот сомневаюсь откуда обратку снять. судя по всему с коробочки в которой датчик температуры топлива стоит. ну а подачу из банки сразу на насос. с какой силой обратка вытекает? знакомый на пыже 406 мыл говорил напор будь здоров валит. как бы все на залить вокруг и себя в том числе.
кто мыл делитесь соображениями. ps речь идет о 750-ом моторе. |
а зачем его мыть то? если проблем нет может и не стоит лезть в него:shok:
|
если коррекция по форсункам пляшет то это значит что уже что-то не в порядке.
ps промыл, ничего сложного, две силиконовые топл.трубки и банка с жижей. завел и понеслась. эффект присутствует. |
а чем мыл?
|
По ходу тема умерла, но всё же попробую. Начитавшись нета и про Wynn`s хочу промыть топливную систему F9Q 750. Мыл ли кто-нить реношные комон рейл и как результат?
|
Цитата:
|
Многие мыли Wynn`s-ом. У всех результат положительный. Только надо быть из банки, а не добавлять в бак. Я добавлял в бак небольшое количество, проехал бак топлива, потом заменил фильтр. Стало работать ровнее, упал расход.
|
промывка топливной системы 1.9 dci
Всем привет)
Купил себе присадку Ликви Моли и не знаю как промыть топливную систему... промывать надо чистой присадкой, и вот вопрос... Как подсоединить банку с присадкой вместо топливного бака??? |
вот читай...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подсоединял прямо к ТНВД в обход штатного фильтра... т.к. в фильтре останется пол банки присадки... |
Цитата:
|
Цитата:
он полный... ... по крайней мере на f9q750 |
Присадка уйдет, когда начнет поступать обычная соляра, не будет же она болтаться там до смены фильтра:)
|
Цитата:
я из за присадки в бак и мыл себе топливную... корекция с 1.5 уползла до 5.6... так что лучше прямо к ТНВД и никакие промывки в бак не лить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там где фильтрик жигулевский это обратка??? |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |