![]() |
Лампочка в рычажке упр зеркалами
Здравствуйте, кто нибудь менял эту лампочку (в рычажке управления зеркалами в ручке водительской двери)? Подскажите как, если это вообще возможно!
|
Вроде как возможно, не помню только лампочка там или диод, но точно, что припаяно. Думаю, поменять можно, правда, чтобы достать этот джойтик обшивку снять нужно, и очень коряво он из ручки вылезает. А потом две защелки с двух сторон и все
|
там лампочка есть?:shok: а зачем?
|
Как зачем??? Крутилка регулировки зеркал подсвечивается....:good:
|
Так подсвечивается именно рычажок или точки положения рычажка по зеркалам (лево,право)? А то я за рычажок потянул - он и снялся, а там ни какой лампочки нет.
|
Подсвечивается именно рычажок (точечка беленькая), я тоже его сейчас снял и лампочки не нашел! Надо проверить, может там просто краска светящаяся какая нибудь?!
И лучше вообще не снимайте этот рычажок, он у меня хуже работать стал после разбора ) |
Рычажёк светится. Никакой краски там нет светящейся. У меня светится. Могу ночную фото съёмку произвести. И чтоб там всё разобрать правельно, надо обшивку снимать и ручку изнутри откручивать и тогда разберать рычажёк. И тогда думаю и найдётся лампочка иль диод
|
Так там наверное световод имеется, а лампочка или светодиод стоит в глубине.
|
Обшивку снимать не надо!!!!!! Просто сначала вытягивайте низ, посильнее, и все вытащиться! А лампочка там не понятная, и поменять её скорее всего не получиться!
|
Раз её туда кто то установил, значит её можно и поменять....
|
Laguna2 выложи фотки светящегося джоистика .Олег Kuzin87 и ты сеи хитрои лампочки.
|
Иду фоткать....
Добавлено через 25 минут Вот сам джойстик управления зеркалами. http://photofile.ru/photo/laguna32/3...e/81248216.jpg А вот его подсветка ночью (светится только точка) http://photofile.ru/photo/laguna32/3...e/81248215.jpg |
У меня нет фотика ))) Там все легко разбирается, даже просто можно сам этот рычажек снять если потянуть и увидете что там светиться!
|
Laguna2:drinks:
Олег у меня вооще не светится и никакого подобия лампочки нет. На твоеи зеркала складываются? |
у меня тоже не светится) нафига?)
|
Интересно, у кого-то светится- у кого-то нет, такое впечатление ,что джоистики разные.
|
Светится у кого зеркала с электро складыванием)
|
У меня складываются, но про лампу не помню, завтра гляну..светится-не светится...
|
Да зеркала складываются и подогреваются )
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |