![]() |
Растаможка
Вот решил добавить немного полезной информации про растаможивание машин. Может кому и пригодится. :wink3:
растаможка для России растаможка для Белоруссии |
А мне еще очень интересно, какие тарифы на растаможку в Украине!!! Может и такую ссылку поместим сюда, чтоб в нете не копаться... И сравнивать ради интереса людям я думаю очень интересно будет)))))))
|
сейчас сделаем...
Добавлено через 15 минут Вот еще чтобы не париться. расчет растаможки для России расчет растаможки для Украины, кстати для Украины-это все что я смог найти :dntknw: расчет растаможки для Белоруссии |
Для России
http://www.bestcarsonline.ru/zoll.html |
Люди добрые. А кто мне может подсказать, в Великом Новгороде авто растамаживают или надо в Питере растамаживать???
|
Ну я так думаю, что и в ВН тоже растаможить можно... У нас в Белоруссии знаю, что можно растаможить где угодно... В России кажется тоже.
|
Цитата:
регион Российская Федерация, Новгородская область, Великий Новгород г. адрес Рогатица улица, 19/40 найти на карте Телефон: 39984, Факс: 3-86-77 |
Где она там находится я знаю, просто хотел уточнить, занимается она растаможкой авто или нет.Никогда этим не занимался.
|
Вопрос Беларусам. Ребята что нужно если я перегоняю машину, для знакомого, как ее правильно растаможить? Потому что наши таможенники никакого вразумительного ответа не дают. Зарание благодарен....
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |