![]() |
Втулки задних амортизаторов
На диагностике подвески "приговорили" втулки задних амортизаторов. Сами амортизаторы в порядке, разбиты только нижние втулки. Отдельно втулок нет... А цена за один оригинальный - 4,2тыр :suicide:
Видимо, это вызвано тем, что я слишком затянул с заменой сайлентов задней балки... Кто-нибудь сталкивался с заменой самих втулок, без замены аммо? |
да, KONI выпускают втулки, для своих аммо, правда, они доступны только под заказ
|
Цитата:
|
нет абсолютно никаких гарантий =( я к тому что вообще такая штука существует
|
Цитата:
1. Если можно, фото нижних втулок амортизаторов Кони 2. Стоимость задних амортизаторов Кони. Мож возьму их, если устроит по цене. |
в среду. фото вряд ли, а вот с размерами думаю поможем
|
1.Амор будет стоить 3806р. за штуку.
2.Отдельно втулок на эту модель Кони к сожалению не выпускает. Фото смогу сделать как только придут аморы которые RAV77 заказал. |
Хорошо. Буду ждать. я все равно амортизаторами буду заниматься вместе с сайлентами задней балки. А они приедут не раньше 17-го числа.
|
Ну как? Нет еще?
|
нет :dntknw:
|
Коллеги! Привет. У меня вроде такая же неприятность, сильно стучит, как доской, справа сзади, когда проезжаю, даже на небольшой скорости, какую нибудь ямку, Вчера был на тех. осмотре, там на стенде трясли Л2, работоспособность аммо: лев. задний 60, правый задний 63. Выбраковка когда 30. Спрашивается - что грохает, втулка аммо? А меняется ли она? Поделитесь опытом, кто проходил это.
Может надо напрячь ум, раньше делали самодельные сайленты на москвичевские амортизаторы, правда недолго они служили.... |
Цитата:
|
Я когда свою вывешиваю и смотрю на втулки амортов, мне их тоже хочется поменять:shok:
|
Сайленты задней балки точно в норме?
И лучше втулки не менять отдельно. Если с деньгами напряг, лучше уж купить бу с битой машины имхо. |
Втулки задних аммортизаторов.
Ув. лагуноводы и лагуноведы! Менял ли кто-нибудь сабж отдельно от самих аммо? Подскажите что можно поставить.
|
выпроси у кого нить от старых
|
как продиагностировать втулку?? шатать чтоль?? а то у меня сзади иногда на мелких ямках как %;№ет металл по металлу. но иногда и только на мелких ямках?? сайленты норм. пружины норм. сами аммо норм. х/з. подвеска вроде вся целая а так мозги :%ет.
|
Я на днях прикупил себе кони!Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ УПРАВЛЯЕМОСТИ!ВСЁ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО!НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ЛЯГУХА МОЖЕТ ТАК ДЕРЖАТЬ ДОРОГУ!
|
Цитата:
кто подскажет???? от ауди а4 98 года универсал пржины подойдут???? и где посмотреть габаритные размеры и параметры пружин на лагуне2??? и на а4???? |
Втулки амортизаторов, вопрос
Приговорили задние втулки амортизаторов, в инете их отдельно не нашел, можт кто знает альтернативные варианты втулок от ВАЗ, ГАЗ и т.д. или размеры самих втулок?
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |