![]() |
От каких авто подходят диски на Лагуну 2?
Хочу купить б/у стальные диски R16, не могу найти, может они от других автосов подходят?
|
Вроде с Фордов Мондео и Фокуса, еще с Вольво должны подходить.
Параметры дисков - 5х108, ЕТ50 |
если память не изменяет- только не бейте палками, от Волги
|
А от Лагуны не подходят?
Тут |
Цитата:
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=2688&page=2, смотри здесь, у меня стоит от Фокуса и тоже самое Мондео
|
а от фокуса это 6.5J R16 5x108 et 52,5 ??????
они встают на лагуну2 ?! |
У родных ,если не изменяет память ,вылет et 50 и центральное отверстие 60,1.
|
так точно! причем здесь форд? там вылет "внутрь" а передние суппорта у нас "со скобой"... это может получиться что диски колесные тока до следующей замены колодок? )))
|
От Волги, Тайоты, Мицубиши, Ауди не подходят!
В моем городе один дедушка таксует на II Лагуне на 15" стальных дисках! На вопрос -"откуда?",- ответил, что так приехала из Германии! Я с тех пор пробую разные, хочу на зиму поставить, пока не нашел. |
15" диски встают только на лагуны с маленькими тормозными суппортами, а таких оч мало
|
У меня зимняя резина стоит на фордовских дисках, через проставки, но их можно не ставить.
|
от примьеры
|
народ а 15 стальные диски от 2 фокуса подойдут, а то сегодня в питере снегопад, и я 5 минут горку штурмом брал. просто остались от фокуса зимняя резина на дисках вот думаю подойдут или нет.
|
не встанут. там ступица меньше
|
мне предложили - KOSEI Prauzer E3 7x16 5x108 ET53 73.1, думаю, не подойдет??? кто подскажет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил у кореша диски от фокуса2, взял в руки штангель-циркуль, обратился к токарю , он мне выточил прокладки - катаюсь второй год и не парюсь. Главное прокладки не потерять.
|
Цитата:
Вот ориентировочные соотношения ширины диска и резины: Ширина диска....6J 6,5J 7J Самая узкая (нежелательно) 175 185 195 Нормально, от..185 195 205 Сидят "влитые" 195 205 215 Нормально, до..205 215 225 Самая широкая (нежелательно) 215 225 235 |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |