![]() |
"КМК" ))
Предлагаю переходить на "международный" формат аббревиатур и сокращений http://www.38th.ru/imho.htm :good:
А то у нас на все случаи жизни только КМК (первый раз на этом форуме встретил), хотя часто по контексту ожидаешь увидеть ИМХО. |
Это ж импортное и к нашему менталитету не подходит
Вот они предлагают: BBIAM Be back in a minute Вернусь через минуту Гораздо проще по нашенски навоять " Ща" А то что появилось от лени остроумного америкоса: ROTFLASTC rolling on the floor laughing and scaring the cat! катаясь по полу от смеха и пугая кота можно заменить словом "Порвало" И конспирация сразу эти жулики никогда не поймут половины наших слов. |
Так, конечно, не имеет смысл использовать всё подряд, но наиболее устойчивые и легко запоминаемые. А всякие ROTFLASTC - их никто и не знает, это извращения разума )
Просто КМК - всегда подразумевает противопоставление "кому-как, а я считаю, что...". А, например, ИМХО - "мне кажется, что..." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да ну нафиг. У нас свой язык есть, зачем мозг забивать дурацкими иноземными аббревиатурами? Эдак прийдется форум со словарем читать:rofl:
|
Где-то Тёмка постил подборку русских сокращений, только нужно покопаться. Там была длинная статья про культуру общения в инете.
|
Цитата:
|
Да, мне тоже больше наш язык по нраву... А то точно придеться словарь в руки брать...
а так знаю 3 языка: 1) Русский (с ошибками) 2) Русский матный (отлично) 3) Русский литературный (со словарем) :grin: |
несколько вариантов наших нововведений....
младой чек - молодой человек иссесно - естественно кагдила - как дела Кросафчег - ай какой молодец! ну и так далее |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |