![]() |
Поможем ЛагуноВеду получить вышку!
Друзья! Товарищи! Соплеменники! Братья-славяне! не дадим мне погибнуть в граните гуманитарных наук а вашему коллеге получить высшее образование! кто чем может!
вот уже который день бьюсь над философией! Сущность и существование человека. 1.Сущность и существование человека и проблема соотношения в человеке индивидуального и социального. 2.Понятие «человек», «индивид» , «индивидуальность» и «личность».Критерии "меры интеллектуальности" .Талант и гений. 3.Духовность как сосредоточие специфики человека ,основа его сущности .Светский и религиозный подходы к определению сущности и структуры духовности. 4.Добро,истина,красота как абсолютные константы духовности .Вера ,надежда ,любовь в структуре духовности. 5.Разумно-логическое и эмоционально-волевое начало духовности .Высокая культура чувств как фундамент истинной духовности .Образованность и интеллигентность. а скоро уже сдавать надо! Добавлено через 2 минуты а еще есть политология. тема: Политический менеджмент. |
а от нас то что нужно?
|
как что! сделать курсовые! ну или просто найти в куче всего то что можно в курсовую воткнуть! я тут заблудилась в этой немернной куче всякой фигни!
|
Яндекс -найдется все (с) :grin::grin::grin: после экзамена по философии в аспирантуре как то не идет особо, тем более в том виде, как все это дается в институте ))))
|
да я то свое уж давно все это успешно сдала! но хочется чтоб и Костик все сдал! вот и пытаюсь помочь как только можно!
|
Цитата:
честно говоря безотносительно философа вообще как то плохо воспринял вопросы 0)))) |
Накопал только дипломную работу..
"Маркетинговая стратегия винодельческого завода" С кучей белеберды про тенденции на рынке алкогольной продукции и т.п. |
ну вот еще и самообразованием все займутся! я тут уже стока всего интересного узнала! ваще!
|
рассказывай пока мы самообразовываемся... :crazy:
|
название топика имхо вызывающее
(по кр.мере для человека у которого вся семья связана с правоохранительными органами) |
Юль у меня есть учебник по философии хороший если надо могу на встречу привезти, и ещё должны быть шпоры по филасофии и политологии сегодня вечером дома посмотрю.
|
спасибо всем заранее! никогда с заочкой не сталкивалась! да и в свое время по библиотекам бегала....а тут вроде все есть под рукой а сделать не получается! выбрать нужное и основное сложно оказалось! но мы ж в ответе за тех кого приручили! вот и пытаюсь помочь! кто знает тот поймет!
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ладно Юль привезу, я тебя прекрасно понимаю сама недавно отучилась, а теперь Серому помогаю
|
раньше думала на заочном легче! сама то только летом диплом получила! а теперь оказывается что везде хорошо где нас нет! еще рз большое спасибо!
|
ну вот...:sad: совсем никто не желает мне помочь! именно мне! Мальчики! к вам обращаюсь! ну что ж вам своего коллегу то не поддержать а?
|
Оч рады помочь. Универсальный ответ не подойдёт? "всё в етом мире относительно", как полстакана. наполовину пуст и наполовину полон.:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у самой по нему 4....правда получила ее исключительно за красивые глаза! но вот даже в технических ВУЗах есть гуманитарные науки....теперь мы решили взяться за валеологию и политологию.....ну вы б там все ж попытались че нить поискать а? я вот никак не могу найти определения понятия Политический менеджмент.
|
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |