![]() |
Подскажите!
Добрый день, вечер, ночь, утро.
1. Датчик света и дождя находятся на лобовом там где датчик темп в салоне?! 2. Цветные метки на датчиках давления в шинах (сосках?) с наружи не увидеть? 3. Доп. стоп то горит то не горит! Это что может быть? 4. Вот это http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2564 зачем делать? И если кто может, обьясните поподробнее КАК это делать ) |
1 под зеркалом
2 должны быть видны 3 скорее всего лампочка 4 если у тебя стёкла открываются нормально- забудь |
Цитата:
Датчик интенсивности солнечного излучения- на торпеде в центре, почти под самой лобовухой Датчик дождя - на лобовом стекле под зеркалом ЗВ Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
Цвета на датчиках давления я не могу увидеть. Доп. стоп поковыряю, датчик дождя не работает возможно потому что лобовуха меняна, а вот почему не включается датчик света - не понятно. Включал как Тёмка писал - подсветка вкл выкл дважды! Может что не так делаю!? |
После замены стекла датчики почему то иногда перестают работать:dntknw:
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо, буду разбирать :dance2:
|
скидываешь покрышку и все будет видно... Датчики либо черные бывают(тогда на нем маленькая круглая наклейка соответствующая позиции колеса), либо сам датчик соответ-го цвета.. А снаружи нифига не увидишь... По крайней мере у меня так....:grin:
|
|
Датчики давления все одинаковые, просто снаружи на них надевается цветное резиновое колечко.
|
Да что же это, как смотреть то? Что все разное то говорят? Один говорит колечко снаружи, другой говорит - внутри!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А собссно что беспокоит? |
Цветные колечки должны быть. Чтобы знать какое колесо куда ставить, не всё же время резину скидывать
|
:crazy:Ну конечно не надо скидывать каждый раз, один раз посмотрел что куда ставить и пометил особым способом:grin: А колечки в том то и дело, что ДОЛЖНЫ быть, а если нету их(как у меня например)?
|
Вот для этого и были придуманы колечки. Просто уже все не по первому разу на шиномонтаже и конечно не все знают для чего они нужны и какие то порвали, какие то потеряли и т.д.
|
Интересно, а купить их можно?
|
Незнаю. У меня на каждом датчике надетых колечек все цвета радуги...(или почти все):crazy: Надо в Рено центре поинтересоватся по поводу колечек. Продадут-не продадут...:dntknw:
|
Если работает система контроля давления, тогда можно почередно спускать и накачивать колеса, чтобы убедиться в правильной установке колес:bye:
А если не работает, тогда чего заморачиваться про цвета датчиков |
Цитата:
|
Лично я отключил данную систему сразу как купил. Может и толковая штука, но на мой взгляд чересчур геморройная с нашими вулканизациями.
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |