![]() |
Наконец то! Принимайте в свои стройные ряды!!!
Фууух!!! Ну вот и закончилась эпопея с выбором и покупкой авто... Все! Теперь я на полном основании являюсь членом Вашего (теперь уже Нашего ;) ) клуба!!!!! Уррра товарисчи!!! УРРРААА!!!!!!
|
Поздравляем!!!
|
Спасибо!!! :yahoo:
Теперь вот буду надоедать вопросами по эксплуатации и ремонту )) Так что заранее извиняюсь )) |
Поздравляю, хвастаться машинкой будешь?
|
Фотки будут несколько позже (фотик дома забыл)... А так даж незнаю чем хвастаться... Наверное все как у всех ;)
|
Вливайся, Димка )))
|
C превеликим удовольствием! :good:
|
Привет, привет.:pleasantry:
Поздравляю с достойной покупкой. А насчет вопросов, так это запросто, чем можем поможем. Вместе можно любую проблему вылечить.:fans: |
что сказали татары когда пришли на Русь?\
Русские сдавайтесь! нас орда! А что ответили русские? А нас РАТЬ! Ну все держитесь Логановоды и Ниссанолюбители! вдарим французами по отечественным дорогам! Димка! милости просим в наш батальон! |
Машинка 2001 года, но на удивление в очень хорошем состоянии (надеюсь не ошибаюсь). Чистый салон, велюровый! (так радуюсь, потому что хотел именно велюр), не битая, не затертая... По комплектации точно не могу сказать )) еще не со всем разобрался :blush: Моторчик 1.8, живой такой )) 6 SRS, ESP, климат, полный электропакет, складывающиеся электрозеркала с подогревом... МКПП... даж незнаю что еще то сказать ))
|
Цитата:
|
Добро пожаловать! :drinks::wink3:
|
Цитата:
|
Когда открываешь бардачок,там между подстаканников маленькая табличка, вот это оно и есть... :wink3:
|
Привет!!! С покупкои!
Табличка на крышке бардачка с внутреннеи стороны. |
Спасибо, обязательно посмотрю ))
|
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию!
|
Ну, наконец-то! Вливайся!:yahoo:
|
Поздравляю :drinks: Искренне рад))))
|
Поздравляю!!!
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |