![]() |
как проверить авто на криминал
И таки здравствуйте! Подскажите,people,как можно проверить авто на криминал в чужом городе, ну например в Москве. понятно если ты там живёшь,знакомые например помогут, а вот если приехал в Москву за машиной из другого города,и ни знакомых ни друзей,короче никого. сплошные "полевые условия".
У кого нить был такой опыт? поделитесь!!!!А!!:help: |
дважды подъезжал на пост "пробить" авто...
|
и какая вероятность правильного ответа на посту, а главное тариф выдачи такой справки?!?!
|
а какие ответы интересует?
ценник бюджетный.. |
Цитата:
|
ессно...
Но по ВИНу однозначно определяется комплектация, овал, тип и номер коробки у офдилера... А это уже не мало.. :) |
Цитата:
|
...это уж как повезёт ;) Возьмут денег как за компдиагностику например )))
|
Цитата:
|
мне встречалось от 450 до 1500 рэ
|
rk82, могу сказать что смотрят у нас гайцы при снятии\постановке
1) VIN выбитый под капотов в районе пассажира 2) номер двигателя (в районе щупа если смотреть против хода движения, то чуть правее и выше) 3) сверяют данные с табличкой на стойке пассажирской двери вот и все) вопрос в том на что именно ты хочешь проверить авто :) учитывая что за 3 года по Москве и области угнали 6 лагун... вероятность на что-то нарваться крайне мала... тк в итоге скорее всего на з\ч) |
А я думал, что Лагуны ВООБЩЕ не угоняют.....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ваще то хочу простопроверить машину на соответствие документов и предлагаемого авто + "живая" ли ваще |
Можно еще при постановке на учет (получении номеров) попросить проверит на криминал. Кстати это даже выгодно, так как пока проверяют на криминал, документы по уплате транспортного налога находятся в ГИБДД.(Ну, если конечно машина не "криминальная")
|
В своём городе я и без ГАИ проверю и на угон и на криминал, я имею в виду именно в другом городе проверить. а то купить тачку за 20.000 американских денег, а она ещё и коаденная окажется.
|
Можно поздравлять? :grin:
|
Цитата:
|
поздравляю с покупкой
|
Даже после моих отзывов согласился на ету машинку?:grin:
Поздравляю и фотки в студию!!! |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |