![]() |
автоматический задний дворник
Он с какого года ставится? у меня есть ))
если положение переключателя передних отлично от "0", то при включении задней передачи он мне чистит стекло ) |
Аналогично. Значит на Л2 ставится изначально.
|
Я вот РЭ пробежал глазами - не нашел описания этого...
|
Стоит. 04.2001 выпуска авто
|
Цитата:
|
Дакая-же хрень,поначалу думал что что-то глючит :) а на данный момент я дворник отключил из за того что поленился смести снег и ролик двигателя дворника сломал :(
|
У меня тоже есть такое))))(03. 2001)
|
а никто не знает, как сделать, чтобы задний дворник двигался с такой же скоростью, как передний? Оч неудобно на скорости, дворник чистит редко, а окно засаживает быстро
|
Переставить передний назад или сменить универсал на хэтч:grin:
Вопрос интересный, может через диагностический прибор можно скорость перепрошить!:dntknw: Нужно официалам позвонить и просто поинтересоваться!))) |
Цитата:
1. щеткой трЁм стекло песочком, пока не пойдет Ом. ж.:cray: 2. доп расход той же Ом.ж.:cray: Езжу "по зеркалам" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего имеется некое реле-прерыватель в цепи. Нужен электрик и ,мне кажется, может получиться. Только прерывистого режима больше не будет.
|
Цитата:
|
В чем прикол такой конструкции??!!:dntknw: Ведь дворник может и насухую тереть и стекло просто убивать!!! Завтра еще раз гляну, но я точно помню, что эта хреновина для датчика дождя, сам поначалу удивлялся, что он трет при задней скорости!
|
Думаю дело не в датчике, а положении подрулевого переключателя ;)
|
Тёмка, мне казалось, что это не зубило и тут более все грамотно, в противном случае, заднее стелко (не копеечное) через год будет, как полосатые трусы)))
|
А зубило "включает" задний дворник? :))
|
Ясный перец включает))) с твоей помощью!!! Без него ничего же не видНО)))
Нет, на полном серьезе, я специально данный вопрос изучал в инструкции, что это работает с датчиком дождя! Завтра еще раз перечитаю!!! |
Дворник заднего стекла трет при включении заднего хода только тогда когда включены дворники на лобовом.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |