![]() |
|
Стук сзади справа.
Надоел стук взади снизу справа. Машина универсал. ПРобег 60000.
Неделю назад заменил саленблоки задние. Было два стука. Один пропал, а этот остался. Стучит где то снизу. По ощющениям там же где и саленблок. Что может стучать ума не приложу. Сам стоял рядом когда меняли сайленблоки. Стучит при движении, даже по незначительным ямам. Подскажи что может стучать? |
Пластиковая крышка под пружиной?
|
Нет не думаю. Стук металлический какой то. в кузову уходит.
|
Подвеска глушителя цела?
|
Тоже об этом подумал. Подёргал глушитель. Ничего похожего нет.
|
Амортизатор или втулки.
|
А ещё глянь пластиковый подкрылок он на пистонах попробуй его пошевелить. У меня он вроде ещё играет, всё хочу прикрутить его болтиком.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Втулки аммортизатора, верхняя и нижняя. Проверь на всякий случай и сам аммортизатор.
|
А как интересно сами амортизаторы проверить?
|
прижимая покачиванием машину и смотреть на успокоение, еще стуки бывают из-за износа сейлентблоков ресурс около 60 т.км, смотри тут
|
спасибо, то что надо!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Втулки, амортизаторы или сайлентблоки)))) |
сайлентблоки))))
|
У меня тоже чего-то стучит сзади-справа. Стук металический на кузов не отдает, как будто хомут где то не зажат и барабанит по металлу. Сайтенты заменены около 1ктм назад. И вдобавок еще к этому аммортизаторы/пружины поскрипывают.
Что-то мне кажется что стук идет от аммо. Хотя кузов качал - работают. |
В выходные самостоятельно поменял задние саленблоки, спасибо форуму за тех поддержку. В принципи не чего сложного,благодаря советам лагуноводов.
Всем удачи ни гвоздя ни жезла! |
Денис, с приспособление менял?
|
Да менял с приспосаблением, я ее из поршня волги зделал.А так гдето в теме есть чертежь приспособы, у меня просто времени ее делать не было. И также наружнию обойму саленблока старого полотном по металлу спиливал. без приспособы новый саленблок не в пресуешь.
|
Задня балка.
Подскажите что еще может быть! Заменил оба сайлентблока задней балки, поставил новые амортизаоры.
До этого были стук то с прав то слева при езде по неровостям. Со всеми заменами стук только увеличился отдает на кузоз уже ударами даже при крутых поворотах. Взуально ничего не нашли,просто беда! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |
|