Цитата:
Сообщение от Geo82
(Сообщение 46638)
А про машинку поподробнее не раскажешь?
Год какой, чего интересного в салоне. Электропривод сидений, салон кожа или комбинированый, откуда машина?
|
чего ж не могу, с удовольствием
год 2002
салон комбинированый кожа\велюр, эл. сидения с подогревом, шторки на задних дверях, скадываются зеркала, датчик дождя и света, ксенон, между тахометром и спидометром жк экранчик который показывает всякую инфу, и все надписи сопровождает говорящая тётка спрятанная в торпеде, так же есть датчики давления шин, спойлер очень красивый, мне он больше всего нравится, ну скорее проще перечислить чего нет в этой машине, а нет круиза и вроде всё, как я понял это самая полная комплектация.
Пригнана к нам в Украину новая, смотрели по базе, да и есть все бумажки из салона из-за бугра.
Машинка очень ухожена, и вовремя получала обслуживание, так как бывший хозяин машинки директор оф. представительства Рено, сначала ездил он, а последний год его сын.
У машинки очень много плюсов и достоинств, я скорее расскажу, что не понравилось. Первое, что непонравилось так это скрип сидений как у старого дивана :) и множество сверчков в районе торпеды и багажника, но это мы обесшумим :)
Ну и самый большой недостаток и неожиданность - это ход сидения вперёд\назад, тоесть если я поднимаю сидание в вершнее положение и максимально приближаю вперёд, то мне с ростом 183 как раз комфортно, а жена с ростом 176 уже не достаёт до педалей :shok: тоесть можно только отодвинуть, но не пододвинуть, на кого расчитано - не понятно, может конечно сидение как-то передвигается конструкивно вперёд по другому, но я ещё там не лазил, потому не знаю :dntknw:
да, кстати самый ощутимый плюс в этой машине это расход, при постоянной скорости около 100+\- по трассе расход 6.5 :yahoo: