Полковник |
10.10.2008 11:54 |
Мануал на музыку Каббасе.
Поскольку получил машину у дилера, без мануала на русском и даже английском языках, написал в Автофрамос запрос. Всех друзей по несчастью, прошу поддержать меня и отправить подобные же запросы в Автофрамос.
Запрос отправляется здесь
http://www.renault.ru/ru/contacts/
Запрос у меня был следущего содержания
Цитата:
Здравствуйте.
14 сентября приобрел у дилера в Санкт_Петербурге, автомобиль Лагуна-3, в максимальной комплектации. В комплектацию входит магнитола Кабассе. Проблема заключается в том, что ни один дилер в Санкт-Петербуге, не может мне предоставить описание (манул) на эту магнитолу, ни на русском, ни на английском языке. Все дилеры ссылаются на то, что мануалы не предоставил Автофрамос. При своем ооочень лояльном отношении к Рено и в частности к дилерам, считаю это серьезным нарушением законодательства России. И прошу в кратчайшие сроки, организовать наличие описаний к магнитоле на русском языке у дилеров. Прошу сообщить, мне по элнектронной почте, когда я смогу обратиться к дилеру, для того, чтобы получить инструкцию на русском языке.
|
Возможно, стоит в запросы добавить, что отсутствие мануала не позволяет правильно и в полном обьеме, использовать магнитолу. И что это может привести к ее непредамереному выходу из строя из-за попыток неграмотного использования.
Заранее всем спасибо.
|