![]() |
Кухни народов мира...
а какие кто любит? Про "домашнюю" не упоминать, это любят все, это и так понятно.:grin:
Нас вот пробило что-то на итальянскую...Лазанья, капеллини ит.п....ммм...все это под бутылочку Кьянти.Пальчики оближешь. Даже не ожидал, что итальянцы так любят и умеют вкусно покушать.:good: |
предпочитаю русскую, разбавляя немного всеми остальными )))
|
Я,конечно,люблю восточную кухню! Готовлю с большим удовольствием и люблю угощать!:good:Всегда в доме у меня на столе-фрукты,сладости,домашний хлеб (лаваш).К прянностям и травам-отношусь очеь ОСТОРОЖНО.Редко добовляю во время приготовления,лучше-в конце или положить на обеденный стол.Всякую ДРЯНЬ в пакетиках, для придания вкуса и запаха-не покупаю.Пользуюсь травами и специями,купленными в спец.магазине со статусом-ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА.Вообще-брезгую есть всевозможные мешанины(салаты мелкой рубки),залипухи из теста,мяса и кортофеля! Фу,какая дрянь!Предпочитаю-видеть КУСОК или ТУШКУ,отрезать по желанию.На моем обеденном столе,всегда много тарелок с различными наполнителями. Обожаю супы,борьщи!
Ештье- только свежую,вкусную и здоровую пищу!:yahoo: |
У меня есть друзья....Он-украинец,она-европейка...:dance2:
Он ее на кухню НЕ ПУСКАЕТ! Только посуду и полы помыть! Но приехала его родня с ВИЛЬНОЙ КРАИНЫ...Что в доме ТВОРИЛОСЬ...! Она бедная побежала...,накупила колбасы и сыра,мясные рулеты,копченой рыбы,водки...Все тоненько и меленько нарезала...На тарелочи веером сложила...Ой!:wacko2:Пришел любимый ПАШЕЧКА...Мы думали,что он ей голову отрубит!:crazy: Да! Наши женщины....Ну ОЧЕНЬ изысканы! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |