![]() |
Свет в салоне...
...подмигивает при заведенном двигателе и открытой двери. Может ли это быть свидетельством пробоя свечи/катушки?
|
А при заглушеном двигателе моргает? У меня так моргала на заглушеном. Поджал пластинки, которые держат лампочку (контакты) и все стало Ок.
|
При открытии какой-то определенной двери или любой?
|
2 Француз. Понял на что намекаешь - концевики в дверях?
|
может че с концевиком в замке двери?
|
Цитата:
|
В том то и дело, что при заглушенном все ок! При заведенном моргает при любой отркрытой двери, даже багажника:dntknw:
|
Понимаешь, при заглушенном движке время погашения лампы больше, чем при заведенном, система "Театр" при заведенном движке работает без задержки времени, сразу. При выключенном через где-то 1-2 мин.
|
погоди, ты имеешь в виду когда свет медленно гаснет? Или я недопонял? Если можно разжевать:blush:
|
Давай сначала узнаем, при любой двери так или только определенной?
|
Я ж писал выше... При любой и при багажнике даже
|
Сорри, проморгал. Я посмотрел схемку, еще вопрос, если включить свет принудительно в крайнем левом положении, тоже моргает?
|
ага... но я еще проверю
Добавлено через 2 часа 1 минуту проверил, мигает меньше, но мигает... |
Моргает только свет в салоне или и др лампочки? Зарядныи ток не прыгает?
|
Еще бы проверить моргание на других потребителях, типа габаритные огни,подсветка приборов ну и т.д., что-нибудь из серии маломощных, возможно что-то связанос массой.
|
Вроде кроме плафонов ничего не моргает... Но! Когда газку даешь тысяч до 1,5-2 - вот тогда стабильно светит... Как только отпускаешь, обороты падают до ХХ и опять начинает подмигивать:cray:
|
Серега меряй зарядку, желательно стрелочным прибором
|
Ну вот и пришли к единому мнению.
|
Имеется в виду сколько генератор дает?
|
ага, какую напругу выдает и как она меняется, или постоянно одно значение
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |