![]() |
Могилев, сервис по дизелям
Цитата:
|
А не можешь подсказать точнее.. А то не нашел..
|
ок, я узнаю поточнее, тогда отпишусь:good:
Добавлено через 11 часов 20 минут Узнал. Если ехать со стороны площади Космонавтов (колца) в сторону пр-та Мира, то где-то напротив этого хлебзавода/магазина "каравай" будет остановка, получается по правой стороне. За ней поворот на гравейку. Едешь по этой гравейке метров 70(примерно) и по левой стороне увидишь черный забор (или черные ворота). Там еще эстакада должна быть... Так мне объяснили...:dntknw: Ну, думаю отыщешь... Может телефон их нарою, тогда скажу... Пробуй пока так.. Удачи:grin: |
Спасибо большое... Бум искать..:good:
|
нашел я это место, но там сказали , что дизеля не делают.
|
:diablo::diablo:
Цитата:
Попробуй еще 2 места. 1. пер. Мечникова 2. дизель-сервис на Якубовского. :dntknw: Добавлено через 15 минут пер. Мечникова(напротив ТЦ "Крыница", перед БПС-Банком поворот налево, немного проедешь вперед там растяжка висит "диагностика дизелей" что-то типа этого... Добавлено через 23 минуты Стоп. Говоришь, что когда от расходомера разъем отсоединяешь, нормально начинает работать? |
Вот еще узнал телефон одного мужика, мой знакомый говорит, что он шарит в дизелях хорошо. Именно он ему сказал причину, почему тупит его HDI, а те, что на космонавтов просто делали... Говорит никто не мог определить, а этот все определил... Вот номер 7 47 85 20(МТС). Позвони, запишись к нему...
|
ок:good:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |