![]() |
Обмываем ножки
Дублирую предложение ))
Есть мысль обмыть ножки моей дочке :drinks: Примерно в эту пятницу ( 03.10.2008 ) вечером, часов в 21-00... Совместим приятное с полезным, попьем пиваса, покатаем шарики, пообщаемся. Все желающие могут присоединяться. рад буду всем :yahoo: На днях отпишусь с уточнением места и времени сбора. З.Ы. Повторюсь- Тёмке и Иришке явка строго обязательна :acute: |
Ну чтож, дело святое +1)))
|
Ок :) Я так понимаю ПИК?
|
99,9%- да.
т.к. "золотая серединка", удобно для всех. |
=))) Можно Я и Я вы не против=)))??????
|
а запишите и меня если конечно ничего не измениться тьфу тьфу и еще раз тьфу,а то в тот раз было обидно сидеть на чашке кофе и уйти в самый разгар событий,а где это все будет я так понял в "Пике"
|
Рядом с ПИКом есть ТРК Сенная - в нём боулинг - БоулингСити, если не ошибаюсь )) Вот там ориентировочно :)
|
да спасибо вспомнил он на последнем этаже ,был я там но не играл
|
Запишем всех :wink3:
Только одна просьба- определиться до завтрашнего дня т.к. буду заказывать дорожки и надо понимать сколько их брать. |
Бери две - не ошибёшься )))
|
вам лишь бы что-то обмыть))) а я вот уже две недели не пил...
|
Нее, Ярик, тут ты не прав...
Это же святое,не обмыть нельзя... А ты правильно, береги здоровье, еще наобмываешься в свое время :wink3: |
Приеду но играть пока еще не буду НИЗЯ (((( Буду наблюдать и трескать десерт:blum2:
|
а я уже напился, ога. У директора ДР
|
если дорожка не достанеться я просто посижу пообщаюсь шары это не главное а фон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому достанется то, что он захочет )) И шары, и десерт и пиво и т.д. и т.п.
Добавлено через 21 час 34 минуты Итак- Пятница. 3 октября 2008г. Время- 21-00 Место-Боулинг Сити Сенная, ул. Ефимова, 3 ( Подробнее...) Заказана пара дорожек. :wink3::drinks: |
Записал ))))
|
Ммммм круть:good:Все будут на авто????
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |