![]() |
Штатная навигация на Лагуну 1 фаза 2
Ищу новые карты Москвы и области на английском языке! Немецкий замучал!
|
скачай, где-то здесь были! для вторых и первых лагун они ( карты) одинаковые! очень хорошая карта Москвы и Питера была, поищи! а язык поменять можно с помощью диска языкового, если у тебя есть- вперед!
|
неа. Карти не подходят. Я свои ставил в его навигатор, не канают. А вот по поводу перешивки надо попробовать
|
просто записаны плохо! все подходит! у него филипс должна стоять!
|
вот на встречу приедешь, сам и поставишь) а я диск с прошивкой от своего навигатора возьму. Кстати, у меня Сименс, а не Филипс
|
Цитата:
|
у меня именно такой диск...) посмотрим, ага
|
а у нас такой есть?
|
Цитата:
Хочется инглиш!! |
если перешьется, то сделаю образ
|
Буду ждать! А он у тебя в оригинале? В нете обыскался его, везде народ сам ищет:good:
|
не подошел диск. Вставляю-проходит несколько секунд, монитор гаснет, ч\з несколько секунд диск выплевываетсяю Несколько перезагрузок, чтобы вернуть к жизни навигатор
|
в рено же еще филипс ставился, а вроде как карминат и филипс языковые диски не одинаковые! карты подходят, а язык - диск нужен именно родной!
|
вот ты блин замучал:lol:
Дайте языковой пакет под филиппс!!!! |
еще сам ни у кого его не встречал! на карминат есть , а на филипс сам ищу. :crazy:
|
Цитата:
Может скинемся на ориджинал??:dntknw: |
а где его купить мона?
|
Цитата:
|
NAV 4 2.50 есть попробуй http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10002
|
Цитата:
Наконец-то появился родной английский язык!!! Также спасибо за карту!!! Ребята, подскажите, а есть подробная карта Москвы?? |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |