![]() |
ФИЛИН ПАПА!!!!!!!!!!! ))))))))))
В пятницу в 21-40 на свет появилась Анюта - второе продолжение папы Сергея aka FiLiN и его супруги Катерины :)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo::dance2::yahoo::dance2::drinks: ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ, А МАЛЫШУ БОГАТЫРСКОГО :))) РЯБЯТА - ВЫ МОЛОДЦЫ ))) СЕРЁГА - ЮВЕЛИР :drinks: |
поздравляю... ятоже скоро папой буду..
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!! И именем быстро нарекли)))):drinks:
|
:yahoo: Поздравляю !!! Семью с маленьким солнышком и бессонными ночами!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!!!!!)))))) НУ ДЕРЖИСЬ СОН)))))))))))
|
Поздравляю!!! Ура-Ура!!! Всего самого наилучшего, здоровья, успехов, взаимной лябови!!!:good::drinks:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так вот к чему была тема про группы крови!!!!!.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО:acute:
|
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ:yahoo: :drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю, Малышу по больше здоровья, а ВАМ побольше терпения по ночам... :good::drinks:
|
ВАУ:yahoo::drinks::drinks:Поздравляю! !! МОЛОДЦЫ!!!!:dance2:Оч рад за вассссссс=))) УРааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
с пополнением семейства :-)
желаю расти дальше и не останавливаться на достигнутом :good: |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
|
Поздравляю!!! :good: Всем здоровья и счастья и родителям и детям !!! )
|
Вообше...,рождение ребенка -это заслуга женщины! И если женщина принимает решение рожать детей от мужа-можете быть уверенны,что она вас очень любит и видет в вас настоящего мужчину.
ФИЛЯ,я поздравляю тебя с рождением второй дочери! Суппер! Я тоже хочу... Поцелуй за меня свою жену-умницу Катерину! Она-герой!Мало кто сейчас решается на рождение второго,третьего...Филя,дол о не расслабляйся.Что такое-бессоные ночи??? Глазены и ручки,веселый смех и любящие обьятия СВОЕГО ДИТЯ! За это можно ВСЕ ОТДАТЬ! |
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!:good:
|
Браво!!! Поздравляю и желаю много здоровья. У меня в декабре второй мальчик родится. Не ювелир я. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Ой,ну...СЫНОК-тоже хорошо! Самое главное,их легко ростить и содержать! Пару штанов,рубашек и колготок.Купил мячик,клюшку и кубики...-ему ВСЕ хорошо!Волосы не надо укладывать...Подстриг коротенько,в ванной вымал начисто и он -ОГУРЧИК! Да,но девочки у сердца родителей-ВСЮ ЖИЗНЬ!Надо рожать много!И девочек и мальчиков.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Теперь у вас уже два счастья!
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |