![]() |
Знай наших
стеклянный минибокс решает :rofl:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40951 |
ГЫ)) права на цепь посадил:spiteful:
|
не осилил в чём фишка..
|
Я так понял что чел замуровал доки от машины в бокс и приковал цепью к машине :wink3: Ментяра попросил отстегнуть, водила отказался,дело в суд, судья принял решение, что, выполнение водителем п.2.1.1. ПДД не нарушено.:rtfm:
|
Интересно только, по "требованию сотрудников милиции передавать им" (дословно из ПДД) и предъявлять для проверки - идентичные выражения?:dntknw: ИМХО не совсем...
|
Я бы не рискнул так извращаться. Зачем их злить лишний раз. Ведь может и редиска попасться, напишет каку вроде выезда на встречку.
Меня вчера например просили на фанарь посмотреть и смотрели за реакцией зрачков. На что только не пойдёшь ради того что-б на осведетельствование не ехать.:drag: |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: ааа))))..под столом..ржу нимагу:rofl: |
Цитата:
|
Последние 3-4 месяца ГАИ вообще не останавливали. Даже скучно както. Вроде и по трамвайным путям, и под кирпич, и не медлено... Помогите!!! Что делать??? :dntknw::dntknw::dntknw: :grin:
|
Долепи к наклее .RU ;))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:acute: Если нажрусь, то они меня тогда точно не остановят!!! PS Последний раз нажирался в студенчестве. :dance2::dance2::dance2: |
Цитата:
|
перегибать понятное дело не стоит)
но например в Америке полиция В РУКИ ДОКУМЕНТЫ ВООБЩЕ НЕ БЕРЕТ! а у нас... взял и пошел в машину... или на пост или еще куда-то... далее исходы различные документы он отдал в контейнере на проверку) как установил суд - никаких препятствий для проверки нет) ==> гаец не прав), хотя он не ту статью ему вменял) - можно было усомниться в подлинности док-тов... и дальше мозги полоскать |
Цитата:
|
Uuuuuu=)) Молодца:rofl:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |