![]() |
|
Концевик капота!
Уважаемые форумчане!
Подскажите где находится концевик капота?! А то на дисплее нет инфы об его открытии... не охота получить капотом в лицо :crazy: А то сегодня уже был инцидент, слава богу обошлось, вовремя заметил! |
концевик эта што?
|
Открой капот и по моему рядом фарой кнопка, Он и есть. У меня кстати тоже не работает, но пол года назад работал. Надо делать....
|
ааа, точно. У меня поменяли на сервисе
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Сходил, посмотрел.... чего-то я там ничего не нашел :wacko2: Может кто сфоткает эту кнопочку?! |
И у меня вроде нет кнопочки никакой.... На дисплейчике инфа о колесах, дверях и двери багажника, а по капоту нет...:dntknw:
|
О великие ГУРУ форума, подскажите где и что искать!!!
|
VIP, мне кажется, его там просто не должно быть... Не предусмотрен... ИМХО
|
Цитата:
|
Концевик у меня на обоих есть (для сигнализации), но вот обе не передавали инфу на БК..
|
У меня тоже нет, у Кудели не было он спёр с первой поставил. На экране инфы не прибавилось.
Вроде левее замка если смотреть спереди. Отверстие не просто круглое, а с пропилом вроде. Диаметром сантиметра 1,5. Вот тут видно немного. Если датчик есть - там будет пипка в резинке. |
На второй не помню, а на третьей на капоте ещё и упор для концевика..
|
Концевика могет не быть .Штекер висит ,но он не задеиствован. КМК эту функцию программируют .
|
Ладно, тогда буду свой ставить... :bye:
|
И у меня нет, мне кажется если нет сигналки штатной, то он отсутствует в комплектации.
|
Цитата:
|
Вот и понадобиться мне светодиодик, который около кнопки ESP стоит! Кстати, ни у кого такого нет? А то мне кажется что он какой-то самопальный (хотя).... похоже была какая-то сигналка, но почему-то сняли что-ли ее.... Вообщем, надо смотреть, и если он не задействован, то буду на него информацию с капота выводить.... :yahoo:
|
А он без блока охранной сигнализации будет работать? По схемам команду от переднего датчика (концевика) на БК дает блок охраны.
|
Тож нет концевика на капот :sad:
|
Пойду поглазею, как у меня...
Добавлено через 4 минуты Есть, сейчас фото покажу. Добавлено через 10 минут Вот она http://photofile.ru/photo/laguna32/3...e/80202174.jpg |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
|